[推荐] 白菜君-大码超高跟店铺推荐(真人秀)[1P]

查看12637 | 回复109 | 2018-7-29 15:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
款式不错的大码鞋总是不太好找,菜君看到@308926612 的原创(具体帖子点这里)上脚效果不错,鱼嘴款式菜君也是很少尝试。特地去店铺看看发现除了贴主这款其他也有不错选择,下面给大家参考。

店铺链接:八九鞋坊
被菜君发现不错的内容或者向菜君推荐商品,可获得1000激情奖励!

[jzsjiale_daogou_spk]2571[/jzsjiale_daogou_spk]
此款↑↑为论坛同好真人秀:点击这里查看

[jzsjiale_daogou_spk]2559[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2560[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2561[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2562[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2563[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2564[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2565[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2566[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2567[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2568[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2569[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2570[/jzsjiale_daogou_spk]

【首页直搜 296671可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

l315349999 | 2018-11-14 11:33:46 | 显示全部楼层
感觉这个鞋子 光脚穿 在涂一点指甲油 应该会很好看     就是不知道 走多了 会不会勒脚  以及买了一双 期待回来试试看!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

我要说一句

myosotis520优选L0 | 2018-12-23 15:29:59 | 显示全部楼层
感觉这个鞋子 光脚穿 在涂一点指甲油 应该会很好看     就是不知道 走多了 会不会勒脚  以及买了一双 期待回来试试看!
我要说一句

wyaa123 | 2018-7-29 15:36:41 | 显示全部楼层
注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

qq353006116 | 2018-7-30 00:51:06 | 显示全部楼层
注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

haiye | 2018-7-31 13:03:58 | 显示全部楼层
注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

歌姬 | 2018-7-31 22:49:15 | 显示全部楼层

白菜君-

最近正准备买一双,淘宝看了许久,没挑上,谢谢楼主推荐
我要说一句

kkim优选L0 | 2018-7-31 23:21:48 移动版 | 显示全部楼层
注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

楼主辛苦了
我要说一句

sinagirl | 2018-8-5 10:15:36 移动版 | 显示全部楼层
白菜君-
喜欢的款式没有码
我要说一句

没有喜欢的款式               
我要说一句

miserableman | 2018-8-9 10:55:18 | 显示全部楼层
鞋子都不错
我要说一句

鬼脸嘟嘟 | 2018-8-10 07:21:13 | 显示全部楼层
穿鱼嘴鞋,都注意一下自己的脚型是否合适,不然会很不舒服
我要说一句

我要说一句

haiye | 2018-8-11 18:58:10 | 显示全部楼层
注意队形,楼主辛苦了
我要说一句

老日优选L5 | 2018-8-11 23:19:36 | 显示全部楼层
喜欢的都没有46码
我要说一句