[甲油胶] (甲油日常外出)好久没来了[9P]

查看5583 | 回复30 | 2018-8-2 10:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 296795可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

拉尔夫 | 2018-9-5 21:46:07 | 显示全部楼层

↓↓↓点击这里修改标题↓↓↓

penny 发表于 2018-9-4 11:57
跟猫眼一样,好赞。另外特别想知道,生活中的人会反对么,或者会找麻烦么?就是涂指甲油。。。我们这边保守 ...

搞定身边人就行啦,反正公司的领导同事无所谓的,看多就习惯了,就是自己家人需要时间适应,可以先从脚开始,习惯后再从一两个手指开始,循序渐进,久而久之就习惯啦,至于那些不认识的路人,根本不用在意啦,自己能接受就行。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

拉尔夫 | 2018-9-5 21:47:24 | 显示全部楼层
百丈怀海 发表于 2018-9-4 07:13
好像您就很通透,我这样的人就总担心路上的人在想什么。其实很难知道他们在想什么,也不用管他们怎么想。

是的啊,搞定身边人就行了,不认识的管那么多干啥
我要说一句

penny | 2018-9-4 11:57:57 | 显示全部楼层
跟猫眼一样,好赞。另外特别想知道,生活中的人会反对么,或者会找麻烦么?就是涂指甲油。。。我们这边保守,所以想取取经。

搞定身边人就行啦,反正公司的领导同事无所谓的,看多就习惯了,就是自己家人需要时间适应,可以先从脚开始,习惯后再从一两个手指开始,循序渐进,久而久之就习惯啦,至于那些不认识的路人,根本不用在意啦,自己能  详情 回复 发表于 2018-9-5 21:46
我要说一句

zhdhas | 2018-8-2 10:25:45 移动版 | 显示全部楼层
我要说一句

siwagongzhu | 2018-8-2 11:56:38 | 显示全部楼层
真好看
我要说一句

MATT | 2018-8-2 12:28:33 | 显示全部楼层
猫眼是好看
我要说一句

这么厉害啊     
我要说一句

大神多多来论坛分享啊;P
我要说一句

欣姐 | 2018-8-2 23:50:58 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

cd变装美女 | 2018-8-3 10:27:22 | 显示全部楼层
权志龙还涂的红色甲油呢。讲讲过程及别人看法吧,得让更多人敢于这样出行
我要说一句

樱月 | 2018-8-3 10:59:28 | 显示全部楼层
厉害
我要说一句

梦幻小子 | 2018-8-4 18:25:54 移动版 | 显示全部楼层
你是在广州?
我要说一句

gutcn | 2018-8-6 00:18:45 | 显示全部楼层
论坛甲油大神!!!
看了你的贴才是我行动的动力!!
我要说一句

樱月 | 2018-8-6 01:33:36 | 显示全部楼层
佩服
我要说一句

初心不改 | 2018-8-6 23:47:13 | 显示全部楼层
不敢弄满手,也就一两个指头弄一弄而已
我要说一句