续写---《被老婆闺蜜发现了我的爱好》[6P]

查看18001 | 回复113 | 2018-8-11 02:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 297069可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

江南之蕴 发表于 2018-8-14 13:44
其实穿丝袜也没碍着别人什么事,主要是能过自己的心理关,不要在乎世俗的眼光就可以了。

是的 谢谢 支持  
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

DL3004 发表于 2018-8-11 05:59
咋没要那几个女生的丝袜,怒射他们撒

毕竟不是自己的媳妇  别人的就少发一点吧 万一他老公也在论坛里 不就尴尬了么
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

豆si | 2018-8-11 05:50:21 | 显示全部楼层
理解万岁

谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-11 20:57
我要说一句

DL3004 | 2018-8-11 05:59:54 移动版 | 显示全部楼层
咋没要那几个女生的丝袜,怒射他们撒

毕竟不是自己的媳妇 别人的就少发一点吧 万一他老公也在论坛里 不就尴尬了么  详情 回复 发表于 2018-8-11 20:58
我要说一句

oopoopoop | 2018-8-11 06:37:20 | 显示全部楼层
挺好,不错。

谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-11 20:59
我要说一句

辰玉玲珑 | 2018-8-11 07:17:42 移动版 | 显示全部楼层
能让女人理解,不容易啊

其实很容易理解的 只要你媳妇理解 其他女人自然就理解了啊!  详情 回复 发表于 2018-8-11 20:59
我要说一句

淡淡女人 | 2018-8-11 12:49:46 | 显示全部楼层
厉害

嘿嘿 其实你也很厉害的哦!  详情 回复 发表于 2018-8-11 21:00
我要说一句

roserose | 2018-8-11 13:49:33 | 显示全部楼层
不错,有这样的老婆很幸福

嘿嘿 谢谢啦!  详情 回复 发表于 2018-8-11 21:01
我要说一句

谢谢
我要说一句

谢谢  
我要说一句

辰玉玲珑 发表于 2018-8-11 07:17
能让女人理解,不容易啊

其实很容易理解的  只要你媳妇理解 其他女人自然就理解了啊!
我要说一句

嘿嘿   其实你也很厉害的哦!
我要说一句

roserose 发表于 2018-8-11 13:49
不错,有这样的老婆很幸福

嘿嘿 谢谢啦!
我要说一句