[推荐] 白菜君-10款热门大码单鞋[1P]

查看12666 | 回复129 | 2018-8-15 00:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

初秋来临换下凉高,是时候准备几双合脚的单鞋了!这里专门推荐同好亲测过的美贤鞋业内的热门款式,半包、侧空高跟单鞋、以绕踝款式为主性感至极。各位可以了解一下。

店铺链接:美贤鞋业
被菜君发现不错的内容或者向菜君推荐商品,可获得1000激情奖励!

[jzsjiale_daogou_spk]2572[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2573[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2574[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2575[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2576[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2577[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2578[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2579[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2580[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2581[/jzsjiale_daogou_spk]

前10回帖可获200激情奖励
【首页直搜 297255可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

silverfire | 2018-11-4 13:59:56 | 显示全部楼层
回复二楼@百丈怀海  ,有一种好东西叫鞋面保护喷剂哒,能够防尘防污,只要不沾水,喷一次大概能管两个月左右。一瓶百元出头,有点小贵...
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

百丈怀海 | 2018-9-1 07:53:54 | 显示全部楼层
买这种绒面的鞋,时间长了很难清理。一直没找到好的解决办法,虽然很好看。
目前的办法就是再买新的。
我要说一句

sinagirl | 2019-2-13 12:56:06 移动版 | 显示全部楼层
鬼脸嘟嘟 发表于 2018-8-15 10:55
注意队形,楼主辛苦了!

注意队形,楼主辛苦了。
我要说一句

kkk1 | 2018-8-15 09:00:04 移动版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +200 点激情

样子还不错,上次推荐买过一次,就是太结实了,扔了有可惜,放着也没地方藏
我要说一句

930417801 | 2018-8-15 09:58:39 | 显示全部楼层

注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

鬼脸嘟嘟 | 2018-8-15 10:55:45 | 显示全部楼层

注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

siwa00 | 2018-8-15 15:52:22 | 显示全部楼层

我艹,这家都是大码
我要说一句

花千卷 | 2018-8-18 00:53:27 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,都是很不错的款型。
我要说一句

sssss | 2018-8-18 09:07:29 | 显示全部楼层

哇,我44的鞋码,也能穿吗
我要说一句

blcx007优选L0 | 2018-8-18 23:01:22 | 显示全部楼层

都是用的小贵的鞋子呢楼主
我要说一句

九公主 | 2018-8-19 11:52:19 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,辛苦了
我要说一句

ppook5463 | 2018-8-21 02:16:19 | 显示全部楼层

都好看,就是不敢穿
我要说一句

jqww9998 | 2018-8-29 04:52:47 | 显示全部楼层

白菜君-

真漂亮,辛苦啦。
我要说一句

寒风季节 | 2018-8-30 10:48:19 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
我要说一句