在大学宿舍里穿裤袜

查看5121 | 回复18 | 2018-8-18 09:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 297434可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sssss | 2018-8-29 14:49:03 | 显示全部楼层
siwaman2017 发表于 2018-8-23 09:31
哇,咱两很像的,我也是在长裤里穿丝袜,也是住宿,夏天穿薄丝袜。冬天就在长裤里直接套一条厚打底裤。

夏天最难过,因为实在太热了,冬天最好,可以穿厚打底袜,还可以穿多层,有时候我就穿好几双裤袜在裤子里,也不怕热,周末的时候宿舍人少,就穿连体服在里面,别人也看不出来,超级舒服

冬天的时候在寝室不太冷,我就直接穿薄丝袜,然后套上秋裤,完美。  详情 回复 发表于 2018-8-30 12:46
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwaman2017优选L0 | 2018-8-30 12:46:30 | 显示全部楼层
sssss 发表于 2018-8-29 14:49
夏天最难过,因为实在太热了,冬天最好,可以穿厚打底袜,还可以穿多层,有时候我就穿好几双裤袜在裤子里 ...

冬天的时候在寝室不太冷,我就直接穿薄丝袜,然后套上秋裤,完美。
我要说一句

siwaman2017优选L0 | 2018-8-23 09:31:47 | 显示全部楼层
哇,咱两很像的,我也是在长裤里穿丝袜,也是住宿,夏天穿薄丝袜。冬天就在长裤里直接套一条厚打底裤。

夏天最难过,因为实在太热了,冬天最好,可以穿厚打底袜,还可以穿多层,有时候我就穿好几双裤袜在裤子里,也不怕热,周末的时候宿舍人少,就穿连体服在里面,别人也看不出来,超级舒服  详情 回复 发表于 2018-8-29 14:49
我要说一句

happy_bun | 2018-8-18 09:21:19 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

婷如 | 2018-8-18 10:08:41 | 显示全部楼层
哈哈,当年我也是这么干的
我要说一句

dxinm | 2018-8-18 12:31:17 | 显示全部楼层
经常在宿舍里这么做,放心把,没人会关注你的。。
即使发现了,也无所谓,随便编个理由就好了。
我要说一句

ta10107727 | 2018-8-18 12:46:51 | 显示全部楼层
那你怎么换洗的啊

洗了放在柜子里卫生纸包着,很快就干了  详情 回复 发表于 2018-8-19 10:33
我要说一句

sssss | 2018-8-19 10:33:54 | 显示全部楼层
ta10107727 发表于 2018-8-18 12:46
那你怎么换洗的啊

洗了放在柜子里卫生纸包着,很快就干了
我要说一句

放开心情,一切正常
我要说一句

cobies | 2018-8-20 00:33:20 | 显示全部楼层
17年前上中专时,当时寝室就我和同学两个人,我住上铺,往上爬时,腰上的裤袜被寝室同学发现,这货直接用手扒我裤子,当时很尴尬,我说看什么看,没见过穿裤袜的啊,不要到处乱说,结果是我想多了,人家还真没到处说。
我要说一句

贺兰雪 | 2018-8-20 06:33:48 | 显示全部楼层
以前也这样穿 过。
我要说一句

siwaman7757 | 2018-8-20 14:55:36 | 显示全部楼层
都是有见识的人来
我要说一句

gutcn | 2018-8-21 14:54:44 | 显示全部楼层
在寝室里涂甲油风险会更大,
我要说一句

umask | 2018-9-2 12:46:41 | 显示全部楼层
看来基本上大家都是这么过来的啊
我要说一句