[甲油胶] 自己做的一些美甲啦[3P]

查看2563 | 回复27 | 2018-8-27 11:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 297763可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Nail + 20 + 5 图片请直接上传,QQ空间引用无法正常显示

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

1252665356 | 2018-9-2 02:53:58 移动版 | 显示全部楼层
siwagongzhu 发表于 2018-8-27 16:39
真好看

我还要做更好看的,嘻嘻
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

1252665356 | 2018-9-20 01:53:21 移动版 | 显示全部楼层
百丈怀海 发表于 2018-9-19 07:10
忽然间有点恍惚了

为什么呀
我要说一句

百丈怀海 | 2018-9-4 07:07:03 | 显示全部楼层
技术上倒不是特别懂,从我的审美上看觉得颜色是配合的很好看的。
我要说一句

gengleiaisiwa | 2018-8-27 12:40:27 移动版 | 显示全部楼层
挺好的
我要说一句

gutcn | 2018-8-30 00:37:25 | 显示全部楼层
图都挂了,连qq空间都基本都布行。
还想着看楼主美脚呢
我要说一句

1252665356 | 2018-9-2 02:52:59 移动版 | 显示全部楼层
gengleiaisiwa 发表于 2018-8-27 12:40
挺好的

谢谢啦:)
我要说一句

3288504807 | 2018-9-2 11:52:01 移动版 | 显示全部楼层
好看,感觉技术都能开美甲店了
我要说一句

鬼脸嘟嘟 | 2018-9-3 07:11:46 | 显示全部楼层
小茄子不错
我要说一句

kb3883265 | 2018-9-4 14:47:47 | 显示全部楼层
不错 支持了。。。。。。。。。。。。
我要说一句

ADC | 2018-9-4 20:09:37 | 显示全部楼层
好贴不该沉
我要说一句