丝袜史长达十多年的我。

查看5323 | 回复28 | 2018-8-27 18:25:13 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 297782可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

qq571289493 | 2018-8-27 18:50:18 移动版 | 显示全部楼层
相信有很多人和我经历是相似的。从小迷恋丝袜。转而迷恋各种
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

小岛儿 | 2018-8-28 14:08:01 移动版 | 显示全部楼层
哈哈,我第一次偷穿老妈的长筒袜
我要说一句

恋上自己的足 | 2018-9-1 19:28:43 | 显示全部楼层
恋丝袜的心 都是相似的
我要说一句

爱之界 | 2018-9-1 22:52:59 移动版 | 显示全部楼层
相似的丝袜经历,继续
我要说一句

盘锦爱袜 | 2018-8-30 23:05:58 移动版 | 显示全部楼层
我第一次穿是小姨的厚丝袜,四年级
我要说一句

good_8 | 2018-8-27 18:42:18 移动版 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

加油  
我要说一句

dengchengden | 2018-8-29 07:35:16 移动版 | 显示全部楼层
可以跟姐姐坦白,她会包容你的
我要说一句

dsak47 | 2018-8-31 00:06:15 | 显示全部楼层
难以忘记初次穿丝的经历
我要说一句

HaswellEP | 2018-9-2 11:14:40 | 显示全部楼层
支持,我也是小时候偷穿老妈的长筒袜
我要说一句

penny | 2018-9-3 22:11:09 | 显示全部楼层
我小时候也是穿着睡着了,然后抱着妈妈的一塑料袋丝袜睡着的,然后腿上还穿着长筒袜,小学吧,然后被发现了,很惨的。
我要说一句

zfjzn | 2018-9-4 08:42:59 | 显示全部楼层
其实穿丝真的很好的,真的
我要说一句

zfjzn | 2018-9-4 08:54:49 | 显示全部楼层
都是这样的,我小时候偷穿我妈的
我要说一句

jinjisss | 2018-9-4 15:32:07 | 显示全部楼层
強大,感覺大家都是從絲襪開始戀上女裝
我要说一句