童年回忆——二十多年的恋袜恋足史(一)[12P]

向左的小行星 | 2019-10-24 11:09:44 | 显示全部楼层
然后怎样了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

璀璨_FMDI | 2020-2-16 15:05:53 移动版 | 显示全部楼层
感觉123 发表于 2019-3-30 09:20
支持楼主发文,你的丝袜路和我差不多,但我在喜欢之前,是先喜欢健美裤,然后才发现了丝袜

一样  我也是开始喜欢那种 脚蹬的健美裤  后来才是丝袜

无法自拔,我年前刚从网上买了个假下体,还是下面贴附了才好穿  详情 回复 发表于 2020-2-25 01:42
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

哎呀我去 | 2020-2-19 01:12:17 移动版 | 显示全部楼层
健美裤开始的
我要说一句

感觉123 | 2020-2-25 01:42:13 移动版 | 显示全部楼层
璀璨_FMDI 发表于 2020-2-16 15:05
一样  我也是开始喜欢那种 脚蹬的健美裤  后来才是丝袜

无法自拔,我年前刚从网上买了个假下体,还是下面贴附了才好穿
我要说一句

2497981819 | 2020-3-24 12:50:06 | 显示全部楼层
有点厉害哦感觉很棒
我要说一句

qaz123g | 2020-4-13 17:31:46 | 显示全部楼层
14年租房时期拍的照片看不到,请更新
我要说一句

晓秋 | 2020-5-4 02:17:41 | 显示全部楼层
一模一样的
我要说一句