回忆一波大学最后的狂欢[5P]

查看4509 | 回复25 | 2018-9-4 16:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 298046可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

penny | 2018-9-8 13:06:55 | 显示全部楼层
dingxin 发表于 2018-9-8 04:14
居然还有女生只穿裤袜出门的时代……

最最难为情的是,明明嘴上说着这女生好开放啊,这样不好,可是眼睛却一瞬不离的盯着,你知道么,是那种厚的黑色裤袜,真的能透肉,就是走动的时候,还有就是裤子都是有中缝的,可是加档裤袜后面是两条线,你懂得,居然有些女生穿这种。。。。还不如不加档的呢。。。。可走进了也不好意思看,就是想看,但没勇气,好纠结的心情啊。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

penny | 2018-9-7 19:21:43 | 显示全部楼层
umask 发表于 2018-9-7 19:12
回忆总是会有遗憾,当年我上大学时也没有好好把握机会。

其实也跟年代有关,如果是现在上大学的话,我估计我会在宿舍丝袜高随意穿了,如果对我有意思的我估计也就任其推倒就范了吧。肯定要花点心思去找男票了。哈哈,最起码也让宿舍的兄弟们先满足一下。
我要说一句

妖姬伪娘足-深圳 | 2018-11-14 16:39:11 | 显示全部楼层
最最难为情的是,明明嘴上说着这女生好开放啊,这样不好,可是眼睛却一瞬不离的盯着,你知道么,是那种厚的黑色裤袜,真的能透肉,就是走动的时候,还有就是裤子都是有中缝的,可是加档裤袜后面是两条线,你懂得,居然有些女生穿这种。。。。还不如不加档的呢。。。。可走进了也不好意思看,就
我要说一句

penny | 2018-9-4 16:55:21 | 显示全部楼层
腿毛有点严重,嘻嘻
我要说一句

DL3004 | 2018-9-4 20:36:13 | 显示全部楼层

腿毛有点严重,

嗯呐,我自己也知道,下波我放点某次刮了腿毛的照片哈。嘻嘻  详情 回复 发表于 2018-9-5 14:03
我要说一句

penny | 2018-9-5 14:03:56 | 显示全部楼层
DL3004 发表于 2018-9-4 20:36
腿毛有点严重,

嗯呐,我自己也知道,下波我放点某次刮了腿毛的照片哈。嘻嘻
我要说一句

SABERSABER12 | 2018-9-5 16:02:29 | 显示全部楼层

谢谢姐姐帮顶。嘻嘻  详情 回复 发表于 2018-9-7 19:35
我要说一句

umask | 2018-9-7 19:12:37 | 显示全部楼层
回忆总是会有遗憾,当年我上大学时也没有好好把握机会。

其实也跟年代有关,如果是现在上大学的话,我估计我会在宿舍丝袜高随意穿了,如果对我有意思的我估计也就任其推倒就范了吧。肯定要花点心思去找男票了。哈哈,最起码也让宿舍的兄弟们先满足一下。  详情 回复 发表于 2018-9-7 19:21
我要说一句

penny | 2018-9-7 19:35:03 | 显示全部楼层

谢谢姐姐帮顶。嘻嘻
我要说一句

dingxin | 2018-9-8 04:14:32 移动版 | 显示全部楼层
居然还有女生只穿裤袜出门的时代……

最最难为情的是,明明嘴上说着这女生好开放啊,这样不好,可是眼睛却一瞬不离的盯着,你知道么,是那种厚的黑色裤袜,真的能透肉,就是走动的时候,还有就是裤子都是有中缝的,可是加档裤袜后面是两条线,你懂得,居  详情 回复 发表于 2018-9-8 13:06
我要说一句

ljw | 2018-9-15 12:44:51 | 显示全部楼层
很漂亮  赞一个

姐姐才是专业级大美人哇~~~  详情 回复 发表于 2018-9-20 18:10
我要说一句

penny | 2018-9-20 18:10:17 | 显示全部楼层
ljw 发表于 2018-9-15 12:44
很漂亮  赞一个

姐姐才是专业级大美人哇~~~
我要说一句

ADC | 2018-10-3 01:12:10 移动版 | 显示全部楼层
猜你29-30之间

嗯呢,今年30+了  详情 回复 发表于 2020-8-26 10:03
我要说一句

DL3004 | 2018-10-3 08:43:23 移动版 | 显示全部楼层
那个时候流行上面穿个打底衫,下面穿肉色或者黑色裤袜的

美腿似乎一直没怎么变过,不过丝袜质量越来越好了,看不惯那个年代的发型,哈哈  详情 回复 发表于 2020-8-26 10:04
我要说一句