[袜类] 大量丝袜超便宜价半卖半送![2P]

查看3927 | 回复7 | 2018-10-1 15:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 100
物品简述: 多年来一直不停的买丝袜,日积月累,穿不完也无处可放,懒得保存,超过半数为全新,只是已无包装,个别试穿过一次,少部分是穿过几次的,凡穿过的都作为赠品了,分文不取!款式有连裤袜,连身袜,带套连裤袜,等等,数量超过50双!看哪位丝友有意,可以随时联系我,Q791362329,注明购丝袜。
转让方式: 转让
尺码样式: 袜类 » 均码

【首页直搜 298963可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwa靓仔 | 2018-10-1 15:57:32 | 显示全部楼层

原来图片太大,不支持,现在可以看到了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwa靓仔 | 2018-10-2 11:50:42 | 显示全部楼层
假期得闲,顺便洗一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

siwagongzhu | 2018-10-5 14:42:24 | 显示全部楼层
这么宝贝的东西 怎么舍得呀
我要说一句

张萌萌 | 2019-1-31 07:30:07 移动版 | 显示全部楼层
这么多宝贝,多可惜啊。
我要说一句

isiwa | 2019-3-27 14:14:50 移动版 | 显示全部楼层
这不都是已经穿过的丝袜吗?新的呢,给拍个照
我要说一句