[活动公告] 【CrossDress变装秀活动】奖品Trasparenze丝袜已经发出![3P]

查看4024 | 回复13 | 2018-10-11 17:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本次活动结束已也有一段时间,获奖的同好迟迟未能发来快递地址。那么不如升级一下奖励档次。已经发来信息的同好将获得Trasparenze 8D超薄丝袜一双。希望下次获奖后,积极确认自己的信息!

所有获奖同好,均会收到Size5,Nero(黑色)款一双

感谢大家支持,还请期待下一次论坛活动。
【首页直搜 299282可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

裤袜丝男 | 2018-10-11 17:57:04 | 显示全部楼层
感觉我错过了一个亿。。。。。。。下次活动啥时候啊
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 0 反对 1

ADC | 2018-10-11 21:20:29 移动版 | 显示全部楼层
哇,这么贵的袜子,感觉我错过了好多。好伤心。
我要说一句
回复 支持 0 反对 1

裤袜丝男 | 2018-10-11 22:47:47 | 显示全部楼层
……………………跪求下次活动!!!!
我要说一句

钰钰CD | 2018-10-11 22:53:45 移动版 | 显示全部楼层
错过了那么好丝袜:'(:'(:'(:'(:'(
我要说一句

hengdao | 2018-10-11 23:07:26 | 显示全部楼层
trasparenze?????
不是吧,,,这奖品是逆天了
我要说一句

siwagongzhu | 2018-10-12 08:04:51 | 显示全部楼层
这丝袜真是太经典了
我要说一句

legmodel | 2018-10-14 21:07:16 移动版 | 显示全部楼层
获奖感言:您好!我是legmodel,感谢siwaman论坛感谢NaiL,感谢Penny班主,这次活动能够得到广大群众的支持与热爱,我非常欣慰,非常荣幸能够获得如此大奖,感谢之至,今后希望能够更多参与活动,拿更多的大奖[em:17:],再次感谢!
我要说一句

qwasz20020 | 2018-12-8 17:42:57 | 显示全部楼层
丝袜还是肉色舒服
我要说一句

ljw | 2018-12-18 19:50:41 | 显示全部楼层
丝袜还是肉色舒服
我要说一句

小乔乔 | 2019-1-22 16:57:10 | 显示全部楼层
支持一下 期待下次活动
我要说一句