水、乳、霜、精华液的正确使用顺序,千万别在弄错了哦

查看766 | 回复20 | 2018-10-22 09:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱美之心人皆有之,无论是男朋友还是女朋友们,想要保持美丽,必不可少的一点就是护肤了,对于还没有接触过护肤或者刚刚接触得小伙伴们,经常会弄错顺序,今天给大家介绍一下基础补水正确的使用顺序。

• 选择护肤
  • 首先选择一套适合自己的护肤,现在的护肤牌种类很多,不能盲目地购买,一定要选择适合自己的肤质和年龄的,买回来后要在耳后测试一下是否过敏,之后才能使用。
  • 洁面
由于我们每天要面对各种各样的污染,灰尘和辐射等,所以洁面是很重要的,每天早晚各一次,洗面奶在脸上停留的时间最好不要超过2分钟
【首页直搜 299658可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

大兵12345 | 2018-10-22 09:32:54 | 显示全部楼层
就不能有一种,一瓶就可以解决的吗?,真麻烦
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

大兵12345 | 2018-10-22 09:32:54 | 显示全部楼层
那么防晒霜呢?按哪个顺序?

裸足 | 2018-10-22 09:32:54 | 显示全部楼层
眼霜应用在精华液后。我一直坚持这样用,水,精华液,眼霜,乳液,粉底液,BB霜,防晒霜,另外从来不用洗面奶,用蛋清皂,用了脸不崩,我叫我孩子20岁开始用眼霜,特别眼睛大的容易出现笑纹。

裸足 | 2018-10-22 09:32:54 | 显示全部楼层
弄这么多层,皮肤还能呼吸吗?一个水和乳液不就可以吗?

大兵12345 | 2018-10-22 09:32:55 | 显示全部楼层
隔离防晒是不是用在最后?

大兵12345 | 2018-10-22 09:32:55 | 显示全部楼层
眼霜不是最后啊[抠鼻]谢谢了

xznznh | 2018-10-22 09:32:55 | 显示全部楼层
精华液到底什么时候才可以用?不是因该是在眼霜后再用吗、怎么说在用了水后再用呢

裸足 | 2018-10-22 09:32:55 | 显示全部楼层
这下明白了,谢谢!

买的时候都会告诉你先后顺序怎么用的

裸足 | 2018-10-22 09:32:55 | 显示全部楼层
防晒霜不是应该用在霜之后吗?防晒是护肤的最后一步。

xznznh | 2018-10-22 09:32:55 | 显示全部楼层
正确护肤方法

很实用 多发一些

我用美国永恒芦荟10多年了,皮肤一直很好,不错的,继续用。

对于我不懂的来说开完后还是好模糊[捂脸]