已经是第二次穿丝袜去做按摩了[2P]

查看14167 | 回复62 | 2018-10-25 16:20:46 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 299786可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

馨羽 | 2018-12-6 10:59:46 | 显示全部楼层
zhfshr 发表于 2018-11-9 12:46
永远没有第一次啊,不敢

其实就是换个衣服,给技师看到了也不会怎么样的,姑娘们也是为了赚钱
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

TureLove | 2022-3-11 17:45:10 | 显示全部楼层
馨羽 发表于 2021-12-28 03:09
还有一次穿了吊带袜去按摩,小妹脸都红了

哈哈哈这说明只要自己不尴尬尴尬的就是别人吗
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

馨羽 | 2018-12-6 10:58:42 | 显示全部楼层
umask 发表于 2018-10-25 16:39
不错啊,我也想试试,可惜还是没胆量。

尝试一次,技师们为了赚钱不会说什么的
我要说一句

totti285 | 2018-10-25 16:37:34 移动版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 点激情

(快捷回复)感谢楼主分享!
我要说一句

aabbccdd | 2018-10-25 16:37:35 移动版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 点激情

(快捷回复)感谢楼主分享!
我要说一句

umask | 2018-10-25 16:39:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 点激情

不错啊,我也想试试,可惜还是没胆量。

尝试一次,技师们为了赚钱不会说什么的  详情 回复 发表于 2018-12-6 10:58
我要说一句

百丈怀海 | 2018-10-25 19:47:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 点激情

其实第一次是最难的,之后发现没什么也就好了。可是假如第一次的经验不好,结果就很难说了。
我要说一句

a78452005 | 2018-10-27 14:39:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 点激情

其实挺刺激 的,之前也试过,不过没多大反映
我要说一句

color-wolf | 2018-10-27 19:25:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 点激情

:):)其实第一次是最难的,之后发现没什么也就好了。可是假如第一次的经验不好,结果就很难说了。
我要说一句

小可爱朵朵55 | 2018-10-28 03:20:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 点激情

感谢楼主分享!
我要说一句

2840535580优选L0 | 2018-10-29 08:24:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 点激情

感谢楼主分享!
我要说一句

回帖奖励 +2 点激情

我经常这样去按摩啦,都已经很自然了,技师们也都见怪不怪了
我要说一句

siwagongzhu | 2018-10-31 14:27:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 点激情

很厉害哟 勇敢的穿出去
我要说一句

鬼脸嘟嘟 | 2018-11-2 10:51:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 点激情

不错啊,袜子看着质感挺好
我要说一句