李盈莹:她们说我是天才,却看不见我10岁背井离乡训练场上日复一日

查看707 | 回复20 | 2018-10-28 16:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月28日消息,这两天中国女排队员们放假,天津队18岁小将李盈莹却在忙着做美甲美睫,还做了美容美发,原来这一切都是为了上节目,李盈莹这两天参加了天津台的节目。
CtMy3YxMn2Ypyhm3.jpg 李盈莹

昨晚,李盈莹更新了微博表示,“一切从‘头’做起”。

只见她在一家美容美发店中做了美发。

这是最终效果。不少球迷认为这个发型对于18岁的李盈莹来说有点显老了,还是希望看到她的马尾辫。

美发师表示,“中国女排新秀李盈莹,有幸合作!性格非常爽快的女孩,虽然很大只但我们也是小公举,把你打扮的美美的,也算为国家间接出了一份力!”

李盈莹这么精心打扮,其实是为了参加天津台的一档节目。在李盈莹自己亲自口述的一段短片中,她说,“她们说我是个天才,18岁单场45分,联赛冠军,最有价值球员,第一次代表中国参赛就在世锦赛上拿到第3名,或许这一切来得太快,或许并不是你想象的样子。”

随后播出了排超夺冠后天津台采访的片段,“我10岁从齐齐哈尔过来,天津待了这么多年吧,自己一个人,过程真的很辛苦。”

“你看见我的冠军和荣誉,却看不见我10岁时背井离乡的孤独和无助。你看见我在球场上的所向披靡,却看不见我在训练场上的日复一日。你看见我被质疑被批评,却看不见失败给予我的力量。你以为一切都是天赋使然,却不知道我经历的一切。”

“当你能看到一个更真实的我,能用心来理解我,能从全新的角度来审视我,动于心见不同,我是李盈莹。”

李盈莹这样仔细打扮过后,是不是让大家眼前一亮?球迷都说美翻了。

今天,天津女排已经在蓟州区进行训练。大家也期待着李盈莹和姚迪的回归。
<div class="pgc-img"> vTpbE8pSY9QeSEae.jpg 天津队训练
【首页直搜 299892可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

大兵12345 | 2018-10-28 16:55:04 | 显示全部楼层
谁说的?不都是津迷们说的,天才、超星、超过这个超过那个了,打的对手满地找牙、大杀四方。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

大兵12345 | 2018-10-28 16:55:04 | 显示全部楼层
李盈莹对大家的表白真诚朴实,遣词用句寓意深远,无不让人动容,大家应该关爱和支持她,一个励志刻苦的邻家女孩。

还是小孩吗。还是扎马尾辫好看,显得清纯可爱,别留大老婆头。

裸足 | 2018-10-28 16:55:04 | 显示全部楼层
全国联赛冠军,世锦赛季军,十八岁!想想自己的十八岁都怎么过的,好一点的上了大学,差一点的还熬夜复习准备高考,最差的工厂的流水线,工地搬砖的也有吧!李盈盈的十八岁是大多数人一辈子努力也无法达到的目标!

李盈莹表达水平好,说的好挺会说的。

裸足 | 2018-10-28 16:55:04 | 显示全部楼层
吃得苦中苦,方成人上人。希望“小牛犊”勤奋、朴实、努力向上,争取更大的荣光。

小姑娘伶牙俐齿,十八岁能说三十岁的套话,神了。

xznznh | 2018-10-28 16:55:04 | 显示全部楼层
还是原来的好看

xznznh | 2018-10-28 16:55:04 | 显示全部楼层
赋出总有收获!!!!!!!

喜欢她的马尾辫,直翘翘的。

小李子挺棒的,好好训练,提高水平,专心致志,前途无量,记住郎导教导,记住球迷期待,前车之鉴不可行事高调,你还小,前途大,凡事低调对你有帮助

真有才。二年后再见。

励志青年,将来会有长足进步、发展[赞][赞][赞]

现在说天才为时过早!