50款显白美甲示范,每一款都很美哦!

查看300 | 回复4 | 2018-11-12 08:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
俗话说的好
世上没有丑女人,只有懒女人
作为一个精致的猪猪女孩
当然是要从头美到脚
指间也不能错过哦!
不过美甲款式千千万万
颜色也多种多样
哪些才是最显手白的呢?
今天小编就给大家纯分享干货
50款敲级显白的美甲示范
各位喜欢美甲的小仙女千万别错过哦~
多图预警
Fasion

大家get到了吗?
有看中的就拿着图去美甲店
做个美美的指甲吧!
【首页直搜 300370可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

大兵12345 | 2018-11-12 08:30:09 | 显示全部楼层
建小吃建vivo就要你就就就好就李教练就就建1斤车上的了没事k建小吃建跟我一样大就要你就李教练就就建跟我一样大就要你就格格不入跟我一样大建跟我一样大就
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

裸足 | 2018-11-12 08:30:09 | 显示全部楼层
好看

大兵12345 | 2018-11-12 08:30:09 | 显示全部楼层
转发了

裸足 | 2018-11-12 08:30:09 | 显示全部楼层
转发了