[活动公告] 【抢楼活动】说说你的嗜好有多久?(已开奖)[1P]

回帖奖励 160 点激情      回复本帖可获得 20 点激情奖励! 每人限 1 次
查看3215 | 回复18 | 2018-11-15 23:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 19 层 共有 11 人抢中奖项
抢楼时间: 2018-11-15 23:42 ~ 2018-11-18 23:42
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
参加权限:
需报到
新手上路
开坛元老
论坛功勋
超级会员
青铜长老
白银长老
黄金长老
优选会员
初级会员
认证会员
中级会员
高级会员
资深会员
论坛版主
超级版主
管理员
恭喜您获得以下奖励:
抢到 0 层,获得看帖积分-激情值, 激情 +50
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 所在楼层(未开奖)
5% 看帖积分-激情值 激情 +50 [0层]
17% 看帖积分-激情值 激情 +100 [3层]gutcn
30% 看帖积分-激情值 激情 +80 [5层]roserose
42% 看帖积分-激情值 激情 +20 [7层]sxm79
55% 看帖积分-激情值 激情 +5 [10层]siwa00
60% 看帖积分-激情值 激情 +120 [11层]bbgod
77% 看帖积分-激情值 激情 +35 [14层]wuyixiehou
86% 看帖积分-激情值 激情 +58 [16层]dsak47
90% 看帖积分-激情值 激情 +150 [17层]土地
97% 看帖积分-激情值 激情 +45 [18层]猫巷女王
100% 看帖积分-激情值 激情 +200 [19层]lsk
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

各位同好,论坛已经更换了新的手机页面,大幅提升了浏览体验。这里特别开放一个积分活动贴。10-200激情值任你抢。获得积分即可在日常贴中使用!

活动时间:11月15日-11月18日

最后一位回帖用户一定可以获得200激情值

参与方式:
回复说说你的嗜好有多久了,比如“我喜欢丝袜10年了!”“我涂指甲油20年了!”等等
另外,前20名回复者还可以额外获得20激情点数!
激情奖励名单:
(活动结束后公布)

----------------我是分割线----------------------------------
以下为扩展阅读:什么是积分看帖制?
如何获取积分?

分享原创内容、认真回复、或者在【论坛使用指南】版块完成论坛任务或者充值。此外论坛也将增加回帖领激情积分的活动贴。

获奖名单

推荐的激情赚取方式:
1、【同好导购】版块回帖可获取10左右的激情点
2、论坛任务(PC端访问) 可获得100-500左右激情点
3、邀请他人,可获得1000以上激情点
4、发布原创内容,每一位同好浏览都可获得积分
5、申请勋章,获得勋章可较少积分消耗

传送门:
>>>论坛任务(PC端访问)<<<
>>>论坛积分规则(PC端访问)<<<
>>>勋章申请(PC端访问)<<<
>>>积分兑换(PC端访问)<<<
>>>积分充值<<<
【首页直搜 300417可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

QQ小冰 | 2018-11-16 00:35:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 点激情

十几年了吧,从上学就开始了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

gutcn | 2018-11-16 11:03:44 | 显示全部楼层
11年
我要说一句

gansedelvcha | 2018-11-16 11:28:10 | 显示全部楼层
从小学就开始了,快30年了
我要说一句

roserose | 2018-11-16 11:36:22 | 显示全部楼层

开始喜欢丝袜大概是刚上初中的时候吧,算起来20年了。
我要说一句

cd高跟鞋 | 2018-11-16 13:10:04 移动版 | 显示全部楼层

喜欢高跟鞋30年了吧。从初中开始的。现在我都45啦
我要说一句

sxm79 | 2018-11-16 13:56:47 | 显示全部楼层
一点点开始,从指甲油慢慢变得都喜欢了:L
我要说一句

qq353006116 | 2018-11-16 14:34:30 | 显示全部楼层
看来都是老家伙了,我初三开始,第一次买甲油
我要说一句

第一个 | 2018-11-16 15:12:04 | 显示全部楼层
小学开始的飘过,36了
我要说一句

siwa00 | 2018-11-16 15:13:29 | 显示全部楼层
39了,从偷母亲的袜子开始;P;P;P;P;P;P;P;P;P
我要说一句

bbgod | 2018-11-16 21:52:58 移动版 | 显示全部楼层

公元1991年开始至今,就爱穿高跟
我要说一句

歌姬 | 2018-11-16 21:58:42 | 显示全部楼层

从小学就开始了;P
我要说一句

6547 | 2018-11-16 22:23:21 | 显示全部楼层

希望戒了
我要说一句

wuyixiehou | 2018-11-16 23:00:23 | 显示全部楼层

恋袜20多年,恋足10年吧
我要说一句

oopoopoop | 2018-11-16 23:18:50 | 显示全部楼层

这个问题,细思极恐啊!
我要说一句