[公告] 全新手机版上线(回复领激情值)[8P]

回帖奖励 1102 点激情      回复本帖可获得 58 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
查看4901 | 回复42 | 2018-11-22 17:07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

经过紧张的调试,论坛全新手机版已上线。与老版不同新版引入了具有更多交互功能的模块,可动态调整页面兴趣点,同好在浏览的同时可以更方便获取相关的资讯信息,对于账户使用的疑问也可以更快获得帮助。优秀的内容也会有足够充分的展示空间。

↑↑↑很好用的功能!滑动即可回到主菜单↑↑↑

细节仍然在不断优化,各位如果有想法和建议也非常欢迎跟帖反馈。只是大家关心的论坛App可能不会重新启用,还请使用手机浏览器直接访问论坛地址 siwaman.com 获取更好的浏览体验。

以上,非常感谢!

【首页直搜 300476可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2018-11-27 14:38:51 | 显示全部楼层

只要使用手机浏览器,打开论坛地址 siwaman.com  即可
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2018-12-4 17:39:25 | 显示全部楼层
惊喜剧 发表于 2018-12-2 00:31
这样就避免app异常耗电问题

还可以避免被他人误点开后的尴尬

Nail | 2019-3-28 11:46:16 | 显示全部楼层
落叶归根 发表于 2019-3-28 01:29
这都隔了快半年了我才知道论坛恢复了。。。

一直都在,没有中断过

gutcn | 2018-11-22 17:44:56 | 显示全部楼层
的确好用!!大赞!!!

wuyixiehou | 2018-11-22 20:52:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +58 点激情

不错,好消息

贺兰雪 | 2018-11-23 06:25:16 | 显示全部楼层

很好,支持一下。

iwha6x | 2018-11-24 00:32:47 移动版 | 显示全部楼层

新版也挺好

徐燕 | 2018-11-24 19:35:54 移动版 | 显示全部楼层

江南之蕴 发表于 2018-11-24 19:31
需要下载APP吗?

不用,用手机浏览器直接打开网址就好,

zrc000 | 2018-11-25 07:30:19 | 显示全部楼层

苹果端支持吗

只要使用手机浏览器,打开论坛地址 siwaman.com 即可  详情 回复 发表于 2018-11-27 14:38

lhksdo | 2018-11-25 10:51:36 | 显示全部楼层

:kiss:好的好的!多谢

fzc9309 | 2018-11-26 21:25:20 | 显示全部楼层

太好了!支持一下