教学贴-网页版独有的签到活动(回复领激情值)[1P]

回帖奖励 100 点激情      回复本帖可获得 20 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
查看3656 | 回复51 | 2018-11-22 18:11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用手机浏览器打开论坛,在首页即可看见“签到”按钮,点击进入即可进行手机版专属签到。累计满指定天数即可获得丰厚的激情值奖励!

1、签到即获得1~50激情奖励;
2、连续签到3天,额外获得300激情;
3、连续签到7天,额外获得800激情;
4、连续签到15天,额外获得1800激情;
5、连续签到30天,额外获得5000激情;
6、每日前20名签到者可获得额外1~10激情的随机奖励。

以上,通过专属签到可获得更多激情值!

【首页直搜 300478可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

fangla | 2019-5-2 11:36:42 移动版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 点激情

手机版的没有么…现在基本不开电脑了
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

我不信这名字 | 2020-8-31 23:09:08 | 显示全部楼层

连续签到快速获取积分,方便快捷

shiyi21 | 2019-2-28 17:01:55 | 显示全部楼层

诡冉 | 2018-11-27 00:35:18 | 显示全部楼层

lolyloly | 2018-11-27 15:00:15 | 显示全部楼层
新版是真的可以

必须回复,支持

zxc12138 | 2018-12-4 17:08:13 移动版 | 显示全部楼层

支持,太方便了

小可爱朵朵55 | 2018-12-13 03:21:35 | 显示全部楼层
新版是真的可以

wj8996096优选L3 | 2018-12-31 16:46:12 | 显示全部楼层

原来签到有这么多福利啊?

小乔乔 | 2019-1-17 14:35:03 | 显示全部楼层

希望论坛越来越完善,越来越好!

ljw | 2019-2-6 07:50:10 | 显示全部楼层

原来签到有这么多福利啊?

yanxin400327 | 2019-3-20 13:08:20 移动版 | 显示全部楼层
好像app的客户端不能用了~