[推荐] 白菜君-中厚款裤袜(20元区间)推荐

查看10726 | 回复120 | 2018-11-26 00:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,菜君因为一些个人原因很久没露面了,因为自己的喜好曝光与家人闹的有点尴尬,好在经过较长时间的处理有些好转,期间也感谢QQ群里同好们的鼓励和支持。可惜的是我的很多装备用品都在嗜好曝光后自行处理,大多都扔掉了。现在又要重新购入,先从最基本的丝袜开始吧,由俭入奢也一同写个帖子来推荐。大家参考一下。

[jzsjiale_daogou_spk]2593[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2594[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2595[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2596[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2597[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2598[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2599[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2600[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2601[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2602[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2603[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2604[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2605[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2606[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2607[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2608[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2609[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2610[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2611[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2612[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2613[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2614[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2615[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2616[/jzsjiale_daogou_spk]

这些是我会考虑的,近期荷包大伤,喜欢的品牌无奈无法消受。有从比没得穿好。:loveliness:
【首页直搜 300500可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ljw | 2019-1-16 05:57:43 | 显示全部楼层
购买了 浪莎丝袜夏连裤袜防勾丝加档黑色天鹅绒打底裤春秋冬加厚大码瘦腿 
淘宝价¥8.36 
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

tntsjb | 2019-7-1 22:07:14 | 显示全部楼层
春秋季的时候可以考虑  我在超市买过一条就是春秋穿 但是忘记牌子了
我要说一句

sssss | 2018-12-14 13:57:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 点激情

谢谢分享,有没有那种裤袜或者踩脚的推荐呢,这种脚趾头的地方穿两次就磨出洞来了
我要说一句

神秘同好 xiaoshenxian | 2018-11-26 09:00:02 | 显示全部楼层
我要说一句

爱露出的娜娜 | 2018-11-30 02:55:29 | 显示全部楼层
丝袜控表示好喜欢啊
我要说一句

真的好想全买了
我要说一句

九公主 | 2018-12-2 00:27:01 | 显示全部楼层

白菜君-

感谢分享,版主辛苦了
我要说一句

莉莉奥 | 2018-12-2 19:10:12 | 显示全部楼层

感想分享,看着挺好
我要说一句

婷如 | 2018-12-3 21:34:34 | 显示全部楼层

支持菜君,望早日获得家人谅解
我要说一句

dingxin | 2018-12-4 08:56:37 移动版 | 显示全部楼层

哇哦 正好需要这个 哈哈哈哈哈
我要说一句

qwasz20020 | 2018-12-8 17:27:05 | 显示全部楼层

可以 好多我想要的
我要说一句

anuoshi | 2018-12-11 00:38:43 | 显示全部楼层

谢谢分享,有没有那种裤袜或者踩脚的推荐呢,这种脚趾头的地方穿两次就磨出洞来了
我要说一句