论坛账户的安全性的说明(回复领激情)[2P]

回帖奖励 980 点激情      回复本帖可获得 35 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
Nail | 2021-10-31 23:41:58 | 显示全部楼层
裤袜板鞋 发表于 2021-10-31 04:08
老账号找不到了。。

去账户解疑群,说明下老帐号的信息
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2021-10-31 23:42:41 | 显示全部楼层
dong1686 发表于 2021-3-24 09:52
很少能看见真正为了用户着想的,站长用心了
希望论坛越来越完善,越来越好!

谢谢,那必须的
本来圈子就小,为同好着想是应该的
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ashley666 | 2022-2-9 17:08:01 | 显示全部楼层
希望论坛越来越完善,越来越好!

ashley666 | 2022-2-16 10:13:38 | 显示全部楼层
一定要重视安全!!

iscool | 2022-3-1 16:42:38 | 显示全部楼层
安全一定要注意啊!

xiaoxiaba | 2022-7-9 00:26:16 | 显示全部楼层

希望论坛越来越完善

sakurara | 2023-1-27 23:38:13 | 显示全部楼层
认真学习论坛各项规章制度

sakurara | 2023-1-27 23:40:59 | 显示全部楼层
认真学习论坛各项规章制度

说的非常好

蜚语流 | 2023-8-7 16:54:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +35 点激情

好好保护自己的账号