[公告] 论坛被恶意举报的说明

查看1659 | 回复6 | 2018-12-20 11:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
    12月19日起论坛在多种社交工具上出现网址被拦截的情况,具体表现为微信页面直接拦截、QQ群内提示风险、小米浏览器、金山软件提示风险。我们也十分无奈,论坛的主题实在是过于敏感,很容易就被归入“不良站点”。不过大家无需担心,论坛的运营、浏览都是正常进行,微信用户可以访问论坛的备用域名 siwaman.cn 来访问,当然也可以复制被拦截的地址后到手机自带浏览器中访问,如有安全风险提示,点击确认继续访问即可。

同时,我们的申述工作已经开始。碍于我们的主题内容,申述会异常艰难。我们也会尽力。感谢大家的支持!

Nail

论坛快捷访问地址:http://swm.im/YzJlN
【首页直搜 300773可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dsak47 | 2018-12-21 23:49:45 | 显示全部楼层
多谢 辛苦 辛苦
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xcmdtc | 2018-12-22 01:20:54 | 显示全部楼层
我们太不容易,好不容有个平台,天天整幺蛾子,辛苦管理员了

我pc端登录不了,是怎么回事,是我电脑里的问吗?

重启路由器、试试其他浏览器看看 这个也是被拦截的后遗症  详情 回复 发表于 2019-1-22 10:54

ljw | 2019-1-20 06:38:11 | 显示全部楼层
管理员辛苦了

Nail | 2019-1-22 10:54:40 | 显示全部楼层
liuxudong287 发表于 2018-12-29 20:17
我pc端登录不了,是怎么回事,是我电脑里的问吗?

重启路由器、试试其他浏览器看看
这个也是被拦截的后遗症