[活动公告] 【微信活动】元旦开宝箱活动(第一波)【已结束】[2P]

查看2623 | 回复7 | 2018-12-27 10:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

SiwaMAN开宝箱活动,论坛邀请码、金币礼包、优选会员、京东购物卡等等,轻松点击即可开启,100人限额参与,60份奖励!!用微信扫描下方二维码即可参与

奖励说明:
抽到邀请码的已有会员可兑换为论坛金币礼包。
优选会员为期一周,可享受会员完整权限。
金币礼包内含18枚金币,可兑换为激情值供日常看帖消耗。

第一波奖励限制100人,先到先得。

兑奖方式:
1、添加SiwaMAN服务员微信帐号(见下方),回复【兑奖】,并发送你的兑奖码即可
2、账户解疑群:30930346 咨询管理员

第一波微信扫码活动获奖名单:
用户名
奖项等级
骆记**优选会员
john**京东卡
万俟羽修**论坛金币礼包
建造人生**邀请码
韩**优选会员
风雨飘渺**邀请码
静静地听**论坛金币礼包
大冰砖**优选会员
小盆友**论坛金币礼包
你诺安好@**邀请码
闫东**优选会员
fl3883265**邀请码
isiwa**论坛金币礼包
infra**优选会员
夏至未至**邀请码
度她余生 °2c**论坛金币礼包
cyz_220**论坛金币礼包
李ジンミョン**优选会员
蒸汽太阳vape**邀请码
了若煙塵**邀请码
LMT**论坛金币礼包
龘龘龘**优选会员
94277**优选会员
*淼&鑫\x27**邀请码
ʘᴗʘ**优选会员

请注意,微信活动只会在群内推广一次,抓紧机会哦!

【首页直搜 300816可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wwwdtc | 2018-12-27 13:24:38 移动版 | 显示全部楼层
站长,第一个二维码好像因为水印的关系,无法识别了。

修改好了,感谢  详情 回复 发表于 2018-12-27 16:22
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2018-12-27 16:22:52 | 显示全部楼层
wwwdtc 发表于 2018-12-27 13:24
站长,第一个二维码好像因为水印的关系,无法识别了。

修改好了,感谢
我要说一句

siwa00 | 2018-12-28 16:44:19 | 显示全部楼层
怎么领奖

已经QQ联系  详情 回复 发表于 2018-12-29 17:16
我要说一句

Nail | 2018-12-29 17:16:42 | 显示全部楼层

已经QQ联系
我要说一句

ljw | 2019-1-2 07:08:25 | 显示全部楼层

有QQ了怎么联系
我要说一句

Nail | 2019-1-2 11:50:22 | 显示全部楼层
ljw 发表于 2019-1-2 07:08
有QQ了怎么联系
兑奖方式:
1、添加SiwaMAN服务员微信帐号(见下方),回复【兑奖】,并发送你的兑奖码即可
2、账户解疑群:30930346 咨询管理员
我要说一句