SiwaMAN APP 2023(iOS/Android)[2P]

回帖奖励 162 点激情      回复本帖可获得 18 点激情奖励! 每人限 1 次
siwaman7757 | 2019-4-2 13:17:54 | 显示全部楼层
手机app就方便多了
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

一枝独秀 | 2019-4-3 00:01:31 移动版 | 显示全部楼层
有哪些方面的优化
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

tuyi623 | 2019-4-15 15:02:39 | 显示全部楼层
坚持完成任务,赚激情值!

fangla | 2019-5-2 11:33:31 移动版 | 显示全部楼层
感觉app加载的没有网页的快…

回帖奖励 +12 点激情

srteamlflame | 2019-7-8 15:44:47 | 显示全部楼层

IOS什么时候有

可能还需要很长时间。  详情 回复 发表于 2019-7-11 19:08

ZBHQC | 2019-7-9 08:02:25 | 显示全部楼层

太好了 之前中斷的一段時間的app終於回來了
現在隨時都可以用app上siwaman了

半夏 | 2019-7-11 18:51:52 移动版 | 显示全部楼层

不能下载了?

已经更新,感谢反馈  详情 回复 发表于 2019-7-11 19:06

Nail | 2019-7-11 19:06:52 | 显示全部楼层

已经更新,感谢反馈

Nail | 2019-7-11 19:07:32 | 显示全部楼层
南派三叔 发表于 2019-5-23 16:39
这个APP 做的很多BUG  希望有所改善

只是手机版加壳,目前暂时没有重新制作app版本的计划

Nail | 2019-7-11 19:08:10 | 显示全部楼层

可能还需要很长时间。