[公告] 1月14日论坛升级公告(已完成)

回帖奖励 180 点激情      回复本帖可获得 20 点激情奖励! 每人限 1 次
查看1952 | 回复14 | 2019-1-14 10:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
    论坛预计在1月19日上午进行系统升级。届时将无法访问。最新信息可在论坛群中获取。在使用中发现任何bug等疑问可以与管理员联系,采纳后可获得300激情值奖励。

回复本帖也可获得激情奖励。

Nail

【首页直搜 300969可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xcmdtc | 2019-1-14 17:55:45 | 显示全部楼层
例行来恭喜
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwagongzhu | 2019-1-15 17:47:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 点激情

希望论坛人气大旺

花千卷 | 2019-1-15 18:24:55 | 显示全部楼层

真是大快人心的好消息!

a136118473 | 2019-1-16 14:06:06 | 显示全部楼层

希望论坛人气越来越高

umask | 2019-1-16 22:48:34 | 显示全部楼层

祝论坛越来越好!

ljw | 2019-1-16 22:51:07 | 显示全部楼层

希望论坛人气大旺

ljw | 2019-1-16 22:53:06 | 显示全部楼层
希望论坛越为越好

sssss | 2019-1-19 12:06:09 | 显示全部楼层

希望论坛人气越来越高

lovehose25 | 2019-1-19 23:24:36 | 显示全部楼层

希望論壇越來越熱鬧 越來越好

爱si直男小哥哥 | 2019-1-20 18:15:17 | 显示全部楼层

我现在就是优选会员啊 但是怎么还是看不了帖子啊

sissy_yx | 2019-1-23 01:49:16 | 显示全部楼层

回复本帖也可获得激情奖励。

贺兰雪 | 2019-2-19 20:05:11 | 显示全部楼层

希望论坛人气越来越高。