你一定不知道的“激情值”领取方式!(回帖奖励)[2P]

查看13700 | 回复160 | 2019-1-17 14:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
    一句话!很简单!在电脑上打开论坛版块,只要在帖子后面有这样的标志,回复就可以领取激情值!无论在那个版块都适用!

进入帖子后,可以看见帖子顶部有这样的内容,是说明本帖奖励的数量、获奖几率、以及每人可以获得的次数。

当然了,想要永远用不完激情值,那么发布原创作品是唯一途径。每一位浏览者都会为你贡献激情值!
【首页直搜 301004可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2019-1-17 15:42:35 | 显示全部楼层

不同的主题,有不同的积分奖励,最方便还是发布原创,永不怕激情值不足
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

MIAO2333 | 2020-9-20 01:41:18 | 显示全部楼层

很赞的功能,为广大同好提供了极大的便利,感谢论坛
学习一下啊

ZXCZXC111 | 2020-9-17 19:27:52 | 显示全部楼层

很赞的功能,为广大同好提供了极大的便利,感谢论坛
学习一下啊

nihaowuliaoa | 2019-1-17 15:14:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +16 点激情

加的好像不是很多

不同的主题,有不同的积分奖励,最方便还是发布原创,永不怕激情值不足  详情 回复 发表于 2019-1-17 15:42

linlibing优选L0 | 2019-1-20 08:27:55 | 显示全部楼层

学习一下啊

jk87905089优选L6 | 2019-1-22 22:29:40 | 显示全部楼层

谢谢,再学习一下

ls_user | 2019-1-23 09:17:24 | 显示全部楼层
任务  

ljw | 2019-1-24 07:26:56 | 显示全部楼层
回帖来完任务

ajiaocd | 2019-1-25 14:53:24 | 显示全部楼层

知道了,多谢!!

任务  学习一下

sinagirl | 2019-2-13 13:04:05 移动版 | 显示全部楼层

学习一下啊