看到男的穿丝袜居然硬了。[1P]

足交 | 2019-2-13 23:03:57 | 显示全部楼层
其实我个人觉得 看腿和脚这事情不能分男女,男的穿丝袜也会比女的性感,所以在我看来这不分性别
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

哈利油优选L0 | 2019-2-21 16:53:44 | 显示全部楼层
很多男的穿丝袜也很美
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

37921fgh | 2019-3-19 09:50:42 | 显示全部楼层
正常生理现象。
还年轻、定力不足吧。
我要说一句

回复才能看吗
我要说一句

你没有腿毛啊
我要说一句

lb19850 | 2019-5-17 18:02:37 | 显示全部楼层
我也是这样
我要说一句

yjzdl2013优选L4 | 2019-5-28 15:22:41 | 显示全部楼层
一双美腿啊
我要说一句

感觉123 | 2019-5-31 11:22:34 移动版 | 显示全部楼层
我也经常穿,看到别人穿就感觉自己穿时的感觉。
我要说一句

wxsj123 | 2019-6-3 13:15:51 | 显示全部楼层
不论男女,微微一硬略表尊敬是基本操作吧,我还会偶尔穿着丝袜,看着论坛里的各色美腿一边YY,一边做羞羞的事
我要说一句

37921fgh | 2019-9-6 11:46:44 | 显示全部楼层
别太敏感,微微一硬以示敬意就好!
我要说一句