[鞋类] 出售两双鞋子,继续清理鞋柜。(已出)[2P]

查看2241 | 回复5 | 2019-2-13 14:46:31 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: -
物品估价: 80
物品简述: 一双ZARA高跟鞋,一双普通短靴,具体看图。
转让方式: -
尺码样式: -

ZARA鞋子标42码,实际偏大一些。
短靴标43码,正常码。

ZARA黑色高跟鞋,绑带,尖头细跟,9cm。
黑色短靴皮面,尖头细跟10cm。

全新,仅试穿,鞋底都是干净的。

ZARA高跟鞋的盒子不是原装的,因为买回来就是没有盒子的,所以我自己加了盒子。

ZARA高跟鞋80包邮,短靴70包邮,发普通快递。

鉴于目前快递没全开,所以,急的话,加10运费可以发顺丰。

PS.二手鞋子不退不换,看好了再下单。

【首页直搜 301241可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

liuyiying | 2019-2-14 00:14:12 | 显示全部楼层
漂亮性感的高跟鞋,很喜欢,大了点。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

emperor | 2019-2-15 13:12:47 移动版 | 显示全部楼层
靴子出了没?收了

已经出了  详情 回复 发表于 2019-2-15 16:06
我要说一句

dicksonye | 2019-2-15 16:06:48 移动版 | 显示全部楼层
emperor 发表于 2019-2-15 13:12
靴子出了没?收了

已经出了
我要说一句