[活动公告] 当日第一帖裤袜、京东卡免费领![1P]

回帖奖励 380 点激情      回复本帖可获得 20 点激情奖励! 每人限 1 次
查看2907 | 回复13 | 2019-3-18 16:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

随着气温渐渐上升,又到秀丝的季节!我们当日首贴的活动也将奖励全部升级为了实物奖品,周一-周日,任意3天在下述版块发布当日的第一帖即可获奖,除此之外还将每日抽取一位发帖用户获得京东卡1张!

活动版块:>>>男·甲油<<<>>>男·袜<<<>>>男·高跟<<<>>>易装秀<<<

活动奖励:30元京东E卡或者浪莎、梦娜裤袜一双(数量有限先到先得)
活动说明:
1、当天上述版块发布的第一帖即自动视为活动贴,同一用户一周内累计3次即获奖。
2、每日抽取奖励为10元京东卡(卡面额限制30元起发放可与活动1叠加)请注意论坛私信。

原创帖子要求:必须为新帖且原创,图片不少于5张。
奖励发送方式:
站内私信联系管理员说明你的用户名,或者参考帖子底部的方式联系管理员。
裤袜奖励需要提供你准确的快递地址,活动无需你支付任何费用。

注:
京东卡使用方式详询京东客服。

SiwaMAN账户解疑群:30930346
SiwaMAN微信服务员:SiwaMAN_Club
SiwaMAN订阅号:同好论坛

【首页直搜 301523可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

感觉123 | 2019-3-22 17:45:09 移动版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 点激情

新注册进来就发现有这么好的事情,支持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jmshichong | 2019-4-1 18:53:05 | 显示全部楼层

诶……已经过期了吧

到4月17日  详情 回复 发表于 2019-4-2 17:33
我要说一句

Nail | 2019-4-2 17:33:54 | 显示全部楼层
绯月妖狐 发表于 2019-4-1 18:53
诶……已经过期了吧

到4月17日
我要说一句

Jllnt0416 | 2019-4-21 12:23:10 | 显示全部楼层

才看到,来晚了吗
我要说一句

Nail | 2019-6-13 23:52:24 | 显示全部楼层

大佬回归!
我要说一句

john5 | 2019-6-29 20:46:43 | 显示全部楼层

看来我错过了什么
我要说一句

tntsjb | 2019-7-4 00:46:16 | 显示全部楼层

争取来参与
我要说一句

shiyi21 | 2019-7-30 14:52:15 | 显示全部楼层

才看到,来晚了吗
我要说一句

woman | 2021-1-11 10:17:17 | 显示全部楼层

活动结束啦
我要说一句