[公告] 论坛访问高延迟情况说明(回帖奖励)

回帖奖励 300 点激情      回复本帖可获得 100 点激情奖励! 每人限 1 次
查看3631 | 回复38 | 2019-6-3 11:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    各位好,5月31日-6月3日论坛出现较高的访问延迟,目前暂时以升级服务器网络配置为主要解决方案,具体的症结尚在观察。受此影响我们将为5月至今(5月1日-6月3日)登录过论坛的同好发放1000激情值

回复本帖还将获得100激情

管理团队

补充:

1、服务器配置升级于6月3日16:30完成,对部分异常访问节点进行了屏蔽
2、6月16日定位到了问题,已经针对性升级防火墙

【首页直搜 304375可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2019-6-6 10:10:43 | 显示全部楼层
woaigaogenxie 发表于 2019-6-5 05:37
前阵子真的很卡,不过现在好了。

5月22日开始有广州特定的2个IP段出现疑似CC攻击,
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2019-6-11 11:18:34 | 显示全部楼层

不会的,论坛微博、订阅号、QQ群,都会同步相关消息的

Nail | 2019-6-16 00:12:39 | 显示全部楼层
liuyiying 发表于 2019-6-15 00:29
今天的论坛又有点问题。

已经好了,的确是有恶意ip持续大流量访问。

回帖奖励 +100 点激情

确实卡到动不了

爱穿女装 | 2019-6-3 14:43:40 | 显示全部楼层

确实很卡,打不开网页

siwagongzhu | 2019-6-3 15:02:07 | 显示全部楼层

维护好论坛友好访问

phil666 | 2019-6-3 16:33:35 | 显示全部楼层
楼主真是用心了,现在已经飞快了!

zsq802325 | 2019-6-3 16:38:26 | 显示全部楼层
1000激情!!!我有吗

ddllyyaa | 2019-6-3 16:55:47 | 显示全部楼层
用心了,虽然我也帮不了忙,不过如果有众筹我一定出力

感谢!  详情 回复 发表于 2019-6-8 09:38

Nail | 2019-6-3 19:05:32 | 显示全部楼层

是的,已经屏蔽了部分不友好的IP段,可能会有误伤

卡的我看不了评论

blcx007优选L0 | 2019-6-3 21:53:58 | 显示全部楼层

吓得我以为给人举报了

dsak47 | 2019-6-3 22:10:07 | 显示全部楼层

确实很卡,担心和论坛失联 今天下午维护 管理辛苦了

wwwdtc | 2019-6-4 12:11:34 | 显示全部楼层

境外表示没有感受到卡顿。

sinagirl | 2019-6-4 13:21:16 移动版 | 显示全部楼层

还以为是我网络的问题。