[推荐] 白菜君-夏天给自己来一双低调女款凉鞋吧!(回帖奖励)[1P]

查看12962 | 回复119 | 2019-6-20 01:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位好,我又回来啦!大家一定好奇这么久去哪里了,喜欢的“廉价喜好品”“大码高跟”“可日常外穿的女款鞋”专题好久没有更新了,为什么不更新了……等等,那么菜君就为大家统一解答。

首先“白菜君”栏目会雷打不动为大家推荐有性价比的喜好品,让大家可以获得大码、实惠的用品。针对部分同好无法长期放置喜好品的情况与“跳蚤市场”版块联动,为大家搭建购买-易物的流程,也就是如果买来后不想玩了可以直接转手给同好。白菜君栏目将会逐渐恢复,并且还有更多细节加入哦!

言归正传,这次给大家带来的并不是板块里常见的细高,而是我们可以日常穿着的低调款式,一字带的沿袭以及无处不在的女款特质相信一定能戳中那颗少女心。

[jzsjiale_daogou_spk]2758[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2759[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2760[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2761[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2762[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2763[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2764[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2765[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2766[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2767[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2768[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2769[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2770[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2771[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2772[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2773[/jzsjiale_daogou_spk]

以上,是大码女款鞋,那么下面会带来几条小福利。凡是通过下面链接购买即可申请补贴!
补贴申领地址:点击这里领取补贴,将以QQ红包形式现金返还

[jzsjiale_daogou]帝兰纹身贴防水女持久网红性感韩国仿真小清新可爱字母锁骨贴纸男,=https://img.alicdn.com/bao/uploaded/i2/680842234/TB2FFQvu41YBuNjy1zcXXbNcXXa_!!680842234-0-item_pic.jpg,=https://detail.tmall.com/item.htm?id=44757476332,=35,=10.1,=#,=#,=#,=44757476332[/jzsjiale_daogou]
确认收货后可获得6元现金补贴

[jzsjiale_daogou]美甲工具套装全套开店初学者做指甲油胶批发蔻丹光疗机灯家用套装,=https://img.alicdn.com/bao/uploaded/i3/4099377798/O1CN01RilYLJ27TX3f1ZI3i_!!0-item_pic.jpg,=https://detail.tmall.com/item.htm?id=582797920210,=39.9,=17.9,=#,=#,=#,=582797920210[/jzsjiale_daogou]
确认收货后可获得10元现金补贴

[jzsjiale_daogou]清风抽纸原木纯品3层120抽24+6加量中规卫生面纸巾餐巾纸整箱30包,=https://img.alicdn.com/bao/uploaded/i4/2201212132706/O1CN01S80vDA1VrOI0EkQw7_!!0-item_pic.jpg,=https://item.taobao.com/item.htm?id=596344801799,=11,=11,=#,=#,=#,=596344801799[/jzsjiale_daogou]
确认收货后可获得5元现金补贴

[jzsjiale_daogou]女士船袜底学生潮袜子女低帮隐形袜短袜春季防滑女生浅口薄款透气,=https://img.alicdn.com/bao/uploaded/i4/2363670577/O1CN011G8Izn6DEyixyJf_!!0-item_pic.jpg,=https://item.taobao.com/item.htm?id=563215887751,=50,=19.9,=#,=#,=#,=563215887751[/jzsjiale_daogou]
确认收货后可获得5元现金补贴

当然,单纯回复本帖也会有激情值奖励。
【首页直搜 304882可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chatGPT小跟班 | 2019-6-20 11:35:02 | 显示全部楼层

白菜君-

netbug 发表于 2019-6-20 09:41
那个,,补贴咋领?

点这里领取
会一QQ红包形式返还
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ws13ssrei | 2020-3-14 20:41:17 | 显示全部楼层
这个比另外一个帖子里的两双要更女性一些
我要说一句

linlibing优选L0 | 2020-1-7 17:58:18 | 显示全部楼层
这个高跟鞋穿的,浑身都痛,装个女人太累了
我要说一句

13678974588 | 2019-6-20 09:00:03 移动版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +12 点激情

注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

netbug | 2019-6-20 09:41:36 | 显示全部楼层

那个,,补贴咋领?

点这里领取 会一QQ红包形式返还  详情 回复 发表于 2019-6-20 11:35
我要说一句

blcx007优选L0 | 2019-6-21 01:06:33 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,继续上新哦
我要说一句

siwa00 | 2019-6-21 09:18:39 | 显示全部楼层
又见大白菜君
我要说一句

shuery | 2019-6-24 11:41:59 | 显示全部楼层

白菜君-

谢谢细心地白菜君精心挑选
我要说一句

a6614158008 | 2019-6-25 14:25:51 | 显示全部楼层

很漂亮,很性感!!!
我要说一句

hydranight | 2019-6-26 09:45:07 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,继续上新哦
我要说一句

情思绵长 | 2019-6-28 07:42:26 | 显示全部楼层

白菜君-

凉鞋好漂亮
我要说一句

QQ_BB5E10 | 2019-6-30 15:51:49 | 显示全部楼层

白菜君-

是心动的感觉
我要说一句