教学贴-注册完成后我要干什么?

查看7357 | 回复76 | 2019-6-22 20:47:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
通过邀请码注册后:

1、前往【新人报到】专区发布报道帖,传送门:>>>发布报道帖<<<
2、积极发布原创内容赚取积分以便浏览论坛。

你可能遇到的问题:

问:我已经报到了,为什么又变成“未激活”了?
答:请日常浏览积极互动,发布分享内容、回帖积极互动。在本专区回复教学贴也可获取大量积分。
说明:浏览论坛帖子会有积分消耗,只看贴不回帖、不分享积分耗尽将会退回“未激活”状态。

问:我懒,不想发帖、不想回复,但我要看帖怎么办?
答:充值
说明:感谢支持,我们会奖励原创作者以及维持服务器运营费用。

问:有什么办法能获取积分,具体说明?
答:
1、分享原创内容;一劳永逸,除了一次性获得大额积分外,帖子每次被浏览都会获得积分奖励。
2、认真回复;可以获得少量积分,灌水会封号禁言。
3、在【论坛使用指南】版块回帖,教学贴都会有积分奖励,但每帖只能奖励一次。
4、在网页版本中通过“任务”来获取积分;可重复获取积分。
5、充值;最为便捷,无需发布原创、无需回复

注意:任何形式的灌水都将严肃处理,将会扣分直至封号,如果你不知道自己想说什么,请不要随意回帖

获取点数
周期
快捷链接

资讯版块(回帖)

30+
不限次数

指南版块(回帖)

10-30
每主题一次

积分抽奖

20~2000
每天8次

抢楼(回帖)

30-5000
每项活动8次

白菜君版块(回帖)

不限次数

论坛任务(PC页面)

100-1000
不限次数

邀请好友

300-5000
不限次数

糗事版块(发帖

不限次数

关于积分的更多说明请>>>点击这里了解<<<

【首页直搜 304972可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2020-9-5 02:03:53 | 显示全部楼层
woshifalali 发表于 2020-8-4 09:33
上面显示的回帖积分这么多,我怎么有的只拿到1点啊

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

流浪的猫 | 2020-9-23 17:42:14 | 显示全部楼层
感谢支持,我们会奖励原创作者以及维持服务器运营费用。

woshifalali | 2020-8-4 09:33:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +13 点激情

上面显示的回帖积分这么多,我怎么有的只拿到1点啊

[attachimg]404406[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-9-5 02:03

shiyi21 | 2019-7-1 11:48:10 | 显示全部楼层

楼主辛苦了!

情思绵长 | 2019-7-8 01:58:16 | 显示全部楼层
过来学习了

xianjing0630 | 2019-7-29 13:16:53 | 显示全部楼层

小白学习了。。

小可爱朵朵55 | 2019-8-1 02:21:45 | 显示全部楼层

楼主辛苦了!

shiyi21 | 2019-8-5 10:16:16 | 显示全部楼层
任务回复赚积分

RingGT | 2019-8-11 21:49:28 | 显示全部楼层

积分多多益善

251326563 | 2019-9-27 00:03:16 | 显示全部楼层

任务回复赚积分~~

k7851610 | 2019-10-13 09:54:59 | 显示全部楼层

任务回复赚积分