[推荐] 白菜君-两款闷骚必备夏季可穿凉鞋[11P]

查看15771 | 回复193 | 2019-6-27 00:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

不再是女款特有,曾几何时菜君十分喜欢半拖鞋,现在飞跃推出这款半拖鞋,已经有40以上的男款尺码。闷骚的各位还不快试试?

[jzsjiale_daogou]feiyue/飞跃帆布半拖鞋无后跟懒人夏季新品布鞋男女款休闲鞋,=https://img.alicdn.com/bao/uploaded/i3/2948591192/O1CN011KfyZol8SrxKYcb_!!0-item_pic.jpg,=https://detail.tmall.com/item.htm?id=554695088276,=198,=122,=#,=#,=#,=554695088276[/jzsjiale_daogou]

[jzsjiale_daogou]feiyue/飞跃凉鞋女夏季新款魔术贴百搭沙滩鞋时尚男士休闲凉鞋882,=https://img.alicdn.com/bao/uploaded/i2/2948591192/O1CN01X7Qv7y1KfydGzcGfg_!!0-item_pic.jpg,=https://detail.tmall.com/item.htm?id=593493487122,=236,=129,=#,=#,=#,=593493487122[/jzsjiale_daogou]

上面这款菜君也入手了,正在运送途中,届时菜君会亲自测评并上图和大家分享。

【首页直搜 305092可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

猫巷女王 | 2019-10-21 21:47:30 | 显示全部楼层

江南之蕴 发表于 2019-6-28 19:03
以前我们的品牌,转眼变成国外的了

是唉,就像中华牙膏,都不在是国货一样,极具讽刺
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2019-6-28 22:42:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15 点激情

白菜君-

江南之蕴 发表于 2019-6-28 19:03
以前我们的品牌,转眼变成国外的了

是唉,就像中华牙膏,都不在是国货一样,极具讽刺
我要说一句

诡冉 | 2019-9-26 00:21:07 | 显示全部楼层
夏天脚上踩的不是拖鞋就是运动鞋,凉鞋除了变装出门的时候穿高跟凉鞋,机会很少了
我要说一句

楼主辛苦了!
我要说一句

情思绵长 | 2019-6-28 09:44:57 | 显示全部楼层

白菜君-

凉鞋挺漂亮的
我要说一句

丶小李先森 | 2019-6-30 17:58:45 | 显示全部楼层

谢谢楼主给我们的优惠
我要说一句

shiyi21 | 2019-7-1 11:28:32 | 显示全部楼层

楼主辛苦了!
我要说一句

tntsjb | 2019-7-1 22:10:24 | 显示全部楼层

白菜君-

我整个夏天都穿人字拖  
我要说一句

roserose | 2019-7-4 16:59:03 | 显示全部楼层

这些还是比较中性的,整体气质相符的话,穿起来还是很和谐的
我要说一句

siking | 2019-7-5 19:21:35 | 显示全部楼层

飞跃凉鞋有实拍了吗
我要说一句

srteamlflame | 2019-7-8 15:34:37 | 显示全部楼层

还是喜欢穿高跟
我要说一句

ZBHQC | 2019-7-9 07:50:57 | 显示全部楼层

这些还是比较中性的,整体气质相符的话,穿起来还是很和谐的
我要说一句