新功能-“积分抽奖”上线,小积分大收获![2P]

回帖奖励 60 点激情      回复本帖可获得 15 点激情奖励! 每人限 2 次
查看12025 | 回复130 | 2019-7-6 23:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
60激情值可以最低获取120激情值,每人每天5次抽奖机会。奖品不定期更新,有实物。

话不多说,快点击下面去试试吧!

电脑版:

手机版:

有任何疑问可以回复本帖来咨询。
【首页直搜 305386可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2020-7-30 09:58:20 | 显示全部楼层

可以的,如果奖励发完可以@管理员来补仓
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

流浪的猫 | 2020-9-23 17:42:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15 点激情

很赞的功能,为广大同好提供了极大的便利,感谢论坛,学习中。

sh47 | 2020-8-3 11:03:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15 点激情

很赞的功能,为广大同好提供了极大的便利,感谢论坛,学习中。

srteamlflame | 2019-7-8 15:57:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 点激情

全部大奖都拿了

cd爱穿靴子 | 2019-7-8 21:07:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 点激情

谢谢楼主,支持论坛

sssss | 2019-7-12 07:37:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 点激情

学习,暂时没考虑有什么合适的

linlibing优选L0 | 2019-7-15 19:20:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 点激情

学习学一下,

tntsjb | 2019-7-16 23:54:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 点激情

试了几次 好像都没中奖

小可爱朵朵55 | 2019-8-1 02:19:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 点激情

谢谢楼主,支持论坛

菊花茶 | 2019-8-2 17:10:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 点激情

学习一下,看看运气~~

tntsjb | 2019-8-3 23:58:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 点激情

做任务那激情值

wcw | 2019-8-4 12:21:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 点激情

学习一下,看看运气

shiyi21 | 2019-8-5 10:14:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 点激情

任务回复赚积分

shiyi21 | 2019-8-5 10:15:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 点激情

任务回复赚积分