[抢楼活动] 9-10月“未激活”“待报道”用户专享福利,抢楼奖大额激情值[1P]

查看2064 | 回复7 | 2019-7-11 14:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 8 层 共有 5 人抢中奖项
抢楼时间: 2019-9-23 14:36 ~ 2019-10-19 14:36
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 15 次 (您还剩 15 次)
回复内容限制: 回贴内容中必须包含 我要激情值
参加权限:
未授权
需报到
新手上路
优选会员
初级会员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数2 激情值 激情 +100 wowojason
尾数4 激情值 激情 +7 wowojason
尾数5 激情值 激情 +50 wowojason
尾数7 激情值 激情 +150 wowojason
尾数8 激情值 激情 +300 wowojason
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 所在楼层(未开奖)
8% 激情值 [0层]
23% 激情值 [1层]Nail
30% 激情值 [2层]wowojason
50% 激情值 [4层]wowojason
70% 激情值 [5层]wowojason
90% 激情值 [7层]wowojason
100% 激情值 [8层]wowojason
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示
特别提示:本活动仅限“未激活”、“待报道”用户参与

特别开出一次针对“未激活”同好的福利贴,凡是已经报道过的同好,回落到“未激活”用户组时均可在本帖参加抢楼活动,获得丰富的奖励升级用户组!
废话少说!抢楼开始!

参与方式:
1、使用包含“我要激情值”五个字的内容来回复本帖
2、参与活动不会扣除任何经验值
3、只有“未激活”用户可参与

活动奖励:大量激情值。

其他说明:
1、每位同好可回帖8次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”
【首页直搜 305534可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

我要激情值
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wowojason | 2019-8-30 17:27:25 | 显示全部楼层
我要激情值
我要说一句

我要激情值
我要说一句

我要激情值
我要说一句

wowojason | 2019-8-30 17:50:39 | 显示全部楼层
我要激情值
我要说一句

我要激情值
我要说一句

我要激情值
我要说一句