[抢楼活动] 7月第二周“激情值”无门槛大放送[2P]

查看3211 | 回复58 | 2019-7-11 17:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 56 层 共有 32 人抢中奖项
抢楼时间: 2019-7-11 17:11 ~ 2019-7-18 17:11
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
参加权限:
新手上路
开坛元老
论坛功勋
超级会员
青铜长老
白银长老
黄金长老
优选会员
初级会员
认证会员
中级会员
高级会员
资深会员
论坛版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数3 激情值 激情 +100 siwagongzhu 半夏 爱si永不停 哈利油 hqlong zuoan1989
尾数5 激情值 激情 +350 kb3883265 半夏 爱si永不停 lw171536 hqlong zuoan1989 kb3883265
尾数7 激情值 激情 +50 kb3883265 半夏 你是我的唯_NXQW zuoan1989 hqlong
尾数8 激情值 激情 +80 kb3883265 半夏 你是我的唯_NXQW zuoan1989 hqlong
尾数9 激情值 激情 +120 kb3883265 半夏 Eason2001 zuoan1989 hqlong 半夏 zuoan1989 hqlong
隐藏 xmbsk12345
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
10% 激情值 激情 +160 [5层]kb3883265
35% 激情值 激情 +280 [19层]半夏
70% 激情值 激情 +400 [39层]zuoan1989
89% 激情值 激情 +130 [49层]hqlong
100% 激情值 激情 +800 [56层]xmbsk12345
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

7月起每周都将开一帖激情值抢楼专题。可获得大额的激情。无门槛参与。

参与方式:
1、回复本帖即可
2、参与活动不会扣除任何经验值
3、参与用户组以上方活动规则内显示为准

活动奖励:大量激情值。

其他说明:
1、每位同好可回帖10次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”
4、楼层占比获奖名单在活动结束后显示的名单为准。
【首页直搜 305538可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

polish | 2019-7-11 17:49:16 | 显示全部楼层
我要激情!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

支持这样的活动 大家积极参与进来
我要说一句

cd爱穿靴子 | 2019-7-12 09:36:29 | 显示全部楼层
支持哦
我要说一句

支持哦
我要说一句

kb3883265 | 2019-7-12 12:08:41 | 显示全部楼层
支持哦支持哦支持哦
我要说一句

支持哦支持哦支持哦支持哦支持哦支持哦支持哦支持哦支持哦支持哦支持哦支持哦
我要说一句

支持哦支持哦支持哦支持哦支持哦支持哦
我要说一句

支持哦支持哦支持
我要说一句

半夏 | 2019-7-12 16:00:39 移动版 | 显示全部楼层
顶起,活动很赞
我要说一句

半夏 | 2019-7-12 16:01:13 移动版 | 显示全部楼层
绝对的支持,希望越来越好
我要说一句

半夏 | 2019-7-12 16:01:45 移动版 | 显示全部楼层
人好少啊,怎么肥事
我要说一句

看了好多贴都是之前的
我要说一句

半夏 | 2019-7-12 16:03:34 移动版 | 显示全部楼层
加油加油
我要说一句

希望越来越好,都很漂亮啊
我要说一句