[袜类] 全新拆封丝袜和穿过的丝袜有买有送[6P]

查看2899 | 回复7 | 2019-8-11 21:27:34 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 5
物品简述: 丝袜太对了实在是多到放不下了处理了 有需要的联系穿过的就送了 全新拆封的 卖 给钱就卖
转让方式: 售卖
尺码样式: 袜类 » 均码
丝袜太对了实在是多到放不下了处理了 有需要的联系穿过的就送了 全新拆封的 卖 给钱就卖 肉色丝袜比较多 材质包芯丝多一些 天鹅绒 蚕丝 等等也有各种丝袜都有 大部分都是进口丝袜5块。国产品牌丝袜3块  图片里的丝袜只是冰山一角 552161484qq
【首页直搜 306839可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwagongzhu | 2019-8-12 08:29:39 | 显示全部楼层
哇塞 好多呀

这只是一小部分  详情 回复 发表于 2019-8-12 12:42
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

poplovetp | 2019-8-12 12:42:38 移动版 | 显示全部楼层
siwagongzhu 发表于 2019-8-12 08:29
哇塞 好多呀

这只是一小部分
我要说一句

情思绵长 | 2019-8-23 05:44:36 | 显示全部楼层
丝袜收纳的很不错啊
我要说一句

diaojinwc | 2019-10-10 15:25:58 | 显示全部楼层
丝袜真多  太羡慕你啦!
我要说一句

哈利油优选L0 | 2020-1-7 16:01:45 | 显示全部楼层
丝袜处理掉了吗?
我要说一句

ais88888888 | 2020-1-12 18:24:38 移动版 | 显示全部楼层
都要多少钱啊
我要说一句