[活动公告] “骚”气十足!男款水晶袜免费试穿秀[2P]

查看3703 | 回复10 | 2019-8-12 16:55:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型: 论坛大区活动
开始时间: 2019-8-12 16:25
结束时间: 2019-8-23 16:25
活动地区:
参加人数: 不限
报名人数: 10 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2019-8-23 16:25
晒单图片: 不少于3张

水晶袜一直是女款天下,只不过男人也越来越骚气,鸡贼的商家也越来越清楚男人的喜好,自然也推出标榜“商务”的男款水晶袜,相信不少同好早已试过,大面积的透明,一种无法言语的诱惑男人何尝不能体验?这里给大家带来一发简单活动。只要从下方链接下单购买一份水晶袜,晒单后我们将为你报销全款!

活动时间:8月12日-8月23日
活动要求:从本页的链接下单。收货后发布作业贴,我们将联系你返还购买费用。
注意事项:
1、务必从本页的链接中点击下单,否则无法记录你的单号。
2、活动返还费用为(一双水晶袜+运费,总计11元)

8月12日-8月23日论坛免单活动商品链接↓↓↓↓
[jzsjiale_daogou_spk]2794[/jzsjiale_daogou_spk]
8月12日-8月23日论坛免单活动商品链接↑↑↑↑

注意:商家5双包邮,无论你买几双都可享受补贴11元额度不变

如果不确定是否成功参加活动,在下单后支付前可以联系管理员咨询。

活动已结束,返还金额已经发放

【首页直搜 306875可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

美丽心灵 | 2019-8-12 17:29:22 | 显示全部楼层
我,,,来一个要发下单图?

不用,在以上链接下单我们可以记录的  详情 回复 发表于 2019-8-12 18:58
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2019-8-12 18:58:04 | 显示全部楼层
美丽心灵 发表于 2019-8-12 17:29
我,,,来一个要发下单图?

不用,在以上链接下单我们可以记录的
我要说一句

jmshichong | 2019-8-12 23:45:29 | 显示全部楼层
可是只能买一双、、

参加活动相当于论坛帮你支付1双+邮费,商家5双包邮,可以自行选购的,参加活动补贴额度不变  详情 回复 发表于 2019-8-12 23:57
我要说一句

Nail | 2019-8-12 23:57:42 | 显示全部楼层
绯月妖狐 发表于 2019-8-12 23:45
可是只能买一双、、

参加活动相当于论坛帮你支付1双+邮费,商家5双包邮,可以自行选购的,参加活动补贴额度不变
我要说一句

QQ小冰 | 2019-8-14 17:20:11 | 显示全部楼层
是够骚,哈哈哈
我要说一句

ADC | 2019-8-14 21:25:35 | 显示全部楼层
已经购买,等作业吧。

期待  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:45
我要说一句

Nail | 2019-8-14 22:45:00 | 显示全部楼层
ADC 发表于 2019-8-14 21:25
已经购买,等作业吧。

期待
我要说一句

wxl8888 | 2019-8-23 08:32:59 | 显示全部楼层
已经购买
我要说一句

jmshichong | 2019-8-27 22:04:46 | 显示全部楼层
QAQ   我的不能通过嘛
我要说一句

sakurara | 2019-10-2 12:58:02 | 显示全部楼层
这个真的很不错 短款水晶袜
我要说一句