[抢楼活动] 告别盛夏,迎接秋“丝”抢楼活动[1P]

查看3667 | 回复61 | 2019-8-29 15:00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 62 层 共有 29 人抢中奖项
抢楼时间: 2019-8-29 14:42 ~ 2019-9-5 14:42
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -2 激情
回贴限制: 每个ID可以回贴 8 次 (您还剩 8 次)
参加权限:
新手上路
开坛元老
论坛功勋
超级会员
青铜长老
白银长老
黄金长老
优选会员
初级会员
认证会员
中级会员
高级会员
资深会员
论坛版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数1 激情值 激情 +20 Nail minisi ADC shiyi21 dsak47 wqb715 ADC
尾数5 激情值 激情 +26 执拗如少年 老日 isiwa Nail dsak47 wuyixiehou
尾数7 激情值 激情 +30 执拗如少年 猫巷女王 Pantyhose-DDAS Nail dsak47 wqb715 xcmdtc
尾数9 激情值 激情 +50 执拗如少年 lw171536 Pantyhose-DDAS shiyi21 dsak47 wqb715 dsak47
隐藏 猫巷女王 tntsjb
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
30% 激情值 激情 +100 [18层]猫巷女王
50% 激情值 激情 +120 [31层]ADC
60% 激情值 激情 +150 [37层]xcmdtc
80% 激情值 激情 +200 [49层]dsak47
100% 激情值 激情 +260 [62层]tntsjb
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

盛夏已经过去,迎接我们的便是秋天,自然同好们都会想起满街的“丝”。除了一饱眼福以外我们自己也可以用合适的搭配外出!我们将会推出男丝试穿活动!当然也是免费的!敬请关注本版块活动公告吧!

这里为大家带来的是本次的无门槛抢楼活动!规则不变!手指动起来吧!

参与方式:
1、回复本帖即可
2、参与活动会消耗2激情
3、参与用户组以上方活动规则内显示为准

活动奖励:大量激情值。

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次

比如:
活动总计100层楼,缝尾数5为中奖楼层。
用户七七踩中15楼,25楼,35楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么她可获得4次奖励。

其他说明:
1、每位同好可回帖8次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”
4、楼层占比获奖名单在活动结束后显示的名单为准。

另外说一句,本月26日因网络内容审核论坛关闭了24小时,很多同好都来询问缘由,生怕会失去这里。这让我们非常欣慰,大家请放心我们已经着手准备海外服务器,我们一直都在。
【首页直搜 307661可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

哟西。果断冒个泡先
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wxl8888 | 2019-8-29 16:52:50 | 显示全部楼层
占楼占楼
我要说一句

执拗如少年 | 2019-8-29 17:19:45 | 显示全部楼层
回帖看一看
我要说一句

新人不懂,请多指教
我要说一句

执拗如少年 | 2019-8-29 17:21:19 | 显示全部楼层
第7层,第9层我都抢了:lol
我要说一句

努力抢第7层:handshake
怎么还不到30秒,煎熬!
我要说一句

执拗如少年 | 2019-8-29 17:22:42 | 显示全部楼层
抢第8层,静等30秒:victory:
我要说一句

50积分轻轻带走~
我要说一句

执拗如少年 | 2019-8-29 17:24:38 | 显示全部楼层
多谢 @Nail  前辈

感谢支持!  详情 回复 发表于 2019-8-29 18:08
我要说一句

Nail | 2019-8-29 18:08:20 | 显示全部楼层

感谢支持!
我要说一句

martyqq00 | 2019-8-30 01:23:14 | 显示全部楼层
又有了!拿分
我要说一句

弓长 | 2019-8-30 15:30:24 | 显示全部楼层
占楼!!
我要说一句

老日优选L5 | 2019-8-30 22:06:50 | 显示全部楼层
果断响应!!!!
我要说一句

果断响应!!!!
我要说一句