[抢楼活动] 欢乐“十一”抢楼赢裤袜![1P]

查看7031 | 回复142 | 2019-9-30 16:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 143 层 共有 78 人抢中奖项
抢楼时间: 2019-9-30 16:05 ~ 2019-10-9 16:05
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -5 激情
回贴限制: 每个ID可以回贴 8 次 (您还剩 8 次)
参加权限:
新手上路
开坛元老
论坛功勋
超级会员
青铜长老
白银长老
黄金长老
优选会员
初级会员
认证会员
中级会员
高级会员
资深会员
论坛版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数2 激情值 激情 +70 诡冉 起舞凌烟阁 minisi 小妖你别闹i 猫巷女王 3452377934 tj791105 哎呦嘿咻 诡冉 zuoan1989 左边 a136118473 wowojason 绝望星期天 半夏 诡冉
尾数5 激情值 激情 +70 诡冉 起舞凌烟阁 minisi 小妖你别闹i 猫巷女王 TT0123 tj791105 萨斯 carlota/洛塔 萨斯 左边 ykr0923 skirt okok888
尾数7 激情值 激情 +70 诡冉 Rozpar UUbi ADC 猫巷女王 TT0123 tj791105 tj791105 Rozpar tj791105 tj791105 dsak47 skirt 半夏
尾数9 激情值 激情 +70 andymali minisi use4xxx andymali dsak47 TT0123 哎呦嘿咻 andymali zuoan1989 左边 andymali FDuG6k skirt 半夏
尾数0 激情值 激情 +70 dsak47 minisi dsak47 andymali dsak47 TT0123 哎呦嘿咻 andymali zuoan1989 左边 dsak47 FDuG6k skirt 半夏 andymali 左边
隐藏 TT0123 alice skirt Rozpar
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 所在楼层(未开奖)
28% 激情值 激情 +170 [40层]andymali
38% 猫人中厚连裤袜两条 激情 +7 [54层]TT0123
58% 激情值 激情 +170 [82层]诡冉
70% 猫人中厚连裤袜两条 激情 +7 [100层]左边
80% 激情值 激情 +170 [114层]alice
90% 激情值 激情 +170 [128层]skirt
100% 猫人中厚连裤袜两条 激情 +7 [143层]Rozpar
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

又迎来了“十一”假期,各位在假期里是否有单独的时间玩耍呢?不过无论如何休假总是一件开心的事情!本次抢楼为大家带来了实物奖励,规则不变,抢到指定楼层就可以获得奖励!

就是这款↓↓↓就是这款↓↓↓就是这款↓↓↓

[jzsjiale_daogou_spk]2803[/jzsjiale_daogou_spk]

参与方式:
1、回复本帖即可
2、参与活动会消耗5激情
3、参与用户组以上方活动规则内显示为准

活动奖励:大量激情值、实物奖励裤袜。

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次

比如:
活动总计100层楼,缝尾数5为中奖楼层。
用户七七踩中15楼,25楼,35楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么她可获得4次奖励。

其他说明:
1、每位同好可回帖8次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”
4、楼层占比获奖名单在活动结束后显示的名单为准。

实物奖励获奖名单:
TT0123、左边、Rozpar

请尽快在群里找Nail,提供收件地址。
【首页直搜 309329可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2019-10-2 09:58:06 | 显示全部楼层
tj791105 发表于 2019-10-2 07:36
一开始是说是中奖了两条裤袜,怎么成了激情值

裤袜奖励为活动结束后统计回复楼层占总楼层的百分比,活动结束前楼层一直会变动,所以会显示自己中奖,又显示他人中奖。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

参与活动,赢裤袜,好开心啊
我要说一句

诡冉 | 2019-9-30 17:49:39 移动版 | 显示全部楼层
虽然已经有一些裤袜了,参与活动可以赢裤袜,想想就开心
我要说一句

诡冉 | 2019-9-30 17:56:10 | 显示全部楼层
十一假期已经准备好丝袜准备出游了
我要说一句

诡冉 | 2019-9-30 17:56:50 | 显示全部楼层
女装内衣出门旅游想想就刺激
我要说一句

一口可爱多 | 2019-9-30 18:48:39 | 显示全部楼层
参与一下活动,如果能获得奖励那是最好的了。
我要说一句

诡冉 | 2019-9-30 19:26:27 | 显示全部楼层
参与活动领奖品,十一出行更开心
我要说一句

3452377934 | 2019-9-30 19:55:35 移动版 | 显示全部楼层
顶一下,万一中了呢:lol
我要说一句

参与一下活动,如果能获得奖励那是最好的了。
我要说一句

dsak47 | 2019-9-30 21:44:27 | 显示全部楼层
参与活动,祝大家节日快乐
我要说一句

use4xxx | 2019-9-30 23:28:57 移动版 | 显示全部楼层
国庆快乐
我要说一句

虽然裤袜已经很多了,不过这种东西当然也多越好了:lol:lol
我要说一句

参与活动能赢裤袜还是很好的
我要说一句

裤袜挺多的,但裙子很少
我要说一句

裤袜裤袜
我要说一句