那些年我们一起尴尬过的高跟鞋

查看1662 | 回复10 | 2019-10-24 00:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 310322可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2019-10-24 06:14:59 | 显示全部楼层
各有各的用途。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沈阳同好优选L0 | 2019-10-24 10:13:17 | 显示全部楼层
超高高跟鞋性感穿着做爱
我要说一句

猫巷女王 | 2019-10-24 11:45:35 | 显示全部楼层
恋物癖专用!
我要说一句

isiwa | 2019-10-24 21:58:42 移动版 | 显示全部楼层
这个问题老生常谈了 高跟鞋本来就是为了男人设计的 但是因为英国皇家的某些人的极度或者其它非正常心理 才落地到宫女身上,以至于后来慢慢发展
我要说一句

gutcn | 2019-10-25 17:06:11 | 显示全部楼层
有需求,才会有产出,小电影里不就是很多么
我要说一句

sisixinlan | 2019-10-25 18:26:36 移动版 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

鬼脸嘟嘟 | 2019-10-31 06:54:03 | 显示全部楼层
呵呵,有的是用来穿的,有的是用来看的
我要说一句

啥样子的,高跟
我要说一句

很多超高跟都是用来做爱的
我要说一句