[抢楼活动] 万圣节优选会员专享活动[2P]

查看1991 | 回复18 | 2019-10-25 16:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 14 层 共有 13 人抢中奖项
抢楼时间: 2019-10-25 16:20 ~ 2019-11-2 16:20
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -1 经验值
回贴限制: 每个ID可以回贴 5 次 (您还剩 5 次)
参加权限:
优选会员
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数1 金币 +1 Nail
尾数4 金币 +3 jmshichong 把你能的 jmshichong 把你能的
尾数6 金币 +5 6413876
尾数7 金币 +2 有琴
尾数9 金币 +5 有琴
尾数0 金币 +1 jmshichong jmshichong
65 金币 +20
隐藏 jmshichong 有琴 鬼脸嘟嘟
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 所在楼层(未开奖)
20% 品牌裤袜一件 激情 +5 [2层]jmshichong
30% 金币 +66 [4层]jmshichong
60% 品牌裤袜一件 激情 +5 [8层]有琴
75% 金币 +88 [10层]jmshichong
90% 金币 +128 [12层]鬼脸嘟嘟
100% 品牌裤袜一件 激情 +5 [14层]把你能的
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

没错!这里是优选会员专享活动!感谢各位优选会员的支持,特别开设专场活动反馈大家。

参与方式:
1、回复本帖即可
2、参与活动会消耗1激情
3、仅优选会员可参加

活动奖励:金、实物奖励裤袜

有几次获奖机会?
踩楼贴有3种中奖方式:
1、每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次
3、本次指定楼层65层

其他说明:
1、每位同好可回帖5次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”
4、楼层占比获奖名单在活动结束后显示的名单为准。
5、同类型奖励仅发放一次。

请合理安排自己的回帖次数,祝大家抢到自己心仪的楼层,活动结束后请按照名单主动提供收件地址,收获后请积极晒图。

还不是优选会员?>>>点这里加入<<<

获奖用户:绯月妖狐 有琴 把你能的
已发货:绯月妖狐  把你能的

【首页直搜 310398可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jmshichong | 2019-10-25 17:27:21 | 显示全部楼层
结果还是抢楼活动 ,就当支持网站好了

专题活动很快就来,抢楼主要是送福利  详情 回复 发表于 2019-10-25 17:28
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2019-10-25 17:28:48 | 显示全部楼层
绯月妖狐 发表于 2019-10-25 17:27
结果还是抢楼活动 ,就当支持网站好了

专题活动很快就来,抢楼主要是送福利

话说两条裤袜都是黑幕给你自己了啊- -  详情 回复 发表于 2019-10-25 17:29
我要说一句

Nail 发表于 2019-10-25 17:28
专题活动很快就来,抢楼主要是送福利

话说两条裤袜都是黑幕给你自己了啊- -

啥?  详情 回复 发表于 2019-10-25 18:09
我要说一句

Nail | 2019-10-25 18:09:52 | 显示全部楼层
绯月妖狐 发表于 2019-10-25 17:29
话说两条裤袜都是黑幕给你自己了啊- -

啥?
我要说一句

6413876 | 2019-10-25 20:58:23 | 显示全部楼层
指定楼层65层是啥意思?:L

第65层,会有奖励  详情 回复 发表于 2019-10-26 22:42
我要说一句

有琴 | 2019-10-25 22:45:29 | 显示全部楼层
支持一下
我要说一句

有琴 | 2019-10-25 22:46:07 | 显示全部楼层
支持活动,抢楼

请提供收件地址,寄送裤袜奖励  发表于 2019-11-6 23:11
我要说一句

有琴 | 2019-10-25 23:00:17 | 显示全部楼层

支持活动,抢楼
我要说一句

第10层我收下啦~
我要说一句

Nail | 2019-10-26 22:42:42 | 显示全部楼层
6413876 发表于 2019-10-25 20:58
指定楼层65层是啥意思?

第65层,会有奖励
我要说一句

鬼脸嘟嘟 | 2019-10-31 07:55:24 | 显示全部楼层
好活动啊,看看运气吧
我要说一句

把你能的 | 2019-11-1 09:49:55 | 显示全部楼层
优选会员充起来
我要说一句

然后来抢楼!
我要说一句