[推荐] 这个冬天,你可以大大方方穿裤袜了![13P]

l00l00 | 2020-2-14 10:09:42 | 显示全部楼层
打底裤,还是肉色的和黑色的好看。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

烏龜半步顛 | 2020-2-14 15:13:05 | 显示全部楼层
一直都在穿,希望有一天可以光明的穿出去,不是穿在裤子里面
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

du2687185优选L5 | 2020-2-14 18:03:09 | 显示全部楼层
很不错,支持
我要说一句

huan8597 | 2020-2-14 18:18:07 | 显示全部楼层

打底裤其实男女都可以穿,我打球的时候就穿一双黑色打底裤,也不见得有人用异样的眼光看我
我要说一句

cdmsmax | 2020-2-15 13:11:25 | 显示全部楼层
裤袜不错,冬天正好穿
我要说一句

l00l00 | 2020-2-16 20:50:08 | 显示全部楼层

白菜君-

裤袜目前已经是防寒保暖的不二选择
我要说一句

w11213 | 2020-2-17 08:28:16 | 显示全部楼层

白菜君-

白菜君废寝忘食,辛苦了
我要说一句

w11213 | 2020-2-17 08:33:45 | 显示全部楼层

白菜君-

不错呀,赞一下~
我要说一句

向左的小行星 | 2020-2-19 20:16:10 | 显示全部楼层
冬天也不错哎
我要说一句

不会游泳的鱼 | 2020-2-20 10:21:32 | 显示全部楼层
男生穿打底裤就不会有臃肿迈不开步的感觉了
我要说一句

alice | 2020-2-20 10:58:35 | 显示全部楼层
早就是这样了。聪明的人从来不会害怕别人的意见而让自己受冻。
我要说一句

鬼龙 | 2020-2-21 11:06:16 | 显示全部楼层
光腿神器了解一下
我要说一句