[活动公告] SiwaMAN拉新人赢裤袜活动(一)[3P]

查看2020 | 回复6 | 2019-11-23 00:02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

近期百度、豆瓣等平台相继将男丝主题的贴吧、讨论组封锁清除,造成这些平台同好完全失去交流场所,正如10月论坛遭受的举报一样,失去自己的家园难以想象,不同的是我们很快就回来了,但是百度和豆瓣的同好可能真的就失去了他们的平台。我们也通过各种方式联系并邀请了相应平台的同好加入SiwaMAN,十余年的风雨我们一直都在。
这里特别推出有奖邀请同好活动,通过下面的活动链接邀请同好加入论坛即可获得奖励!

活动时间:11月22日-11月30日(第一波)
活动类型:线上活动

活动奖励:京东自营品牌裤袜、指甲油,论坛【优选会员】特权等
活动方式:通过下方专题页面,将链接发送给同好,完成注册报到即可获得“邀请贡献”。每邀请完成1位同好可获得5贡献值,可兑换3天【优选会员】

特别说明:每邀请1位同好可获得5个贡献值,邀请同好支持三级联动,即:A邀请B,B邀请C,C又邀请D,那么B和C产生积分都可计入A
通过专题页的链接注册论坛无需邀请码!完成注册即可计入1次有效邀请,获得贡献值!

邀请专题页:

【首页直搜 311790可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

20074909 | 2019-11-23 00:10:39 移动版 | 显示全部楼层
侠之大者,为国为民啊,还是我们论坛境界高!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwagongzhu | 2019-11-27 15:41:49 | 显示全部楼层
大家要积极邀请,广泛宣传论坛。
我要说一句

已经参加了

给力  详情 回复 发表于 2019-12-4 18:31
我要说一句

Nail | 2019-12-4 18:31:24 | 显示全部楼层
我要说一句

liuyizhe86 | 2022-6-6 15:07:26 | 显示全部楼层
升级完成,拉新到位!
我要说一句