去超市买丝袜

查看2191 | 回复14 | 2020-1-15 12:07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 314680可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xiaotaibai | 2020-1-15 15:49:54 移动版 | 显示全部楼层
支持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

b2887914 | 2020-1-15 21:13:35 移动版 | 显示全部楼层
我直接答自己穿
我要说一句

blcx007优选L0 | 2020-1-15 22:48:28 | 显示全部楼层
我也买过两次内衣,好像那些店老板也没有说什么
我要说一句

ADC | 2020-1-16 02:25:11 移动版 | 显示全部楼层
发现超市收银员什么都不会问了吧。:D
我要说一句

牛子达达 | 2020-1-16 16:52:10 | 显示全部楼层
我经常和其他的一起混着买,也没什么不好意思的
我要说一句

yaosuhua | 2020-1-16 19:12:37 | 显示全部楼层
超市的收银的不会问  ,人家支管干自己的活,
最好去大的超市  或商场里
我要说一句

dsak47 | 2020-1-17 12:14:11 移动版 | 显示全部楼层
买过一次后,以后就不慌了
我要说一句

招财进宝 | 2020-1-26 04:05:04 移动版 | 显示全部楼层
心理素质强一点,我都在专门卖丝袜的店买过,还挑选
我要说一句

jysw193 | 2020-3-10 01:36:06 | 显示全部楼层
光明正大的说就行了
我要说一句

Szzjydswjs | 2020-6-18 10:04:53 移动版 | 显示全部楼层
我只敢在网上买:'(
我要说一句

暮然 | 2020-6-20 22:02:47 移动版 | 显示全部楼层
之前去超市买过丝袜,收银员啥都没问,其实自己心里慌得一批;P;P
我要说一句

chanzeong | 2021-2-9 14:50:06 | 显示全部楼层
可以的,我也有过同样经历
我要说一句