[活动公告] 热干面加油!优选会员特别活动[1P]

回帖奖励 585 点激情      回复本帖可获得 39 点激情奖励! 每人限 1 次
查看4684 | 回复49 | 2020-1-31 22:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2020的新年和往常不同,无论大爱还是小爱都心系疫区。这里我们向湖北同好推出特别活动,只要你在湖北境内回复本帖,我们将为你添加180天优选会员。

活动结束时间:疫情解除为止
参与方式:回复本帖如“热干面加油”等字样
优选会员领取范围:湖北省同好(以账户注册时IP、最后一次登录IP为考量)

以上,感谢
(本帖已设置回帖奖励)
【首页直搜 315020可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

kb3883265 | 2020-2-2 06:28:54 移动版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +39 点激情

我是湖北武汉人,不过人在东北。。回也回不去这会。

已经发放180天优选会员  发表于 2020-2-3 15:44
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wahahah | 2020-2-4 22:55:57 | 显示全部楼层

在武汉上大学,但是放假不在武汉。。

180天优选会员发放成功  发表于 2020-2-7 13:37
我要说一句

我是湖北人,热干面加油

180天优选会员发放成功  发表于 2020-2-7 13:37
我要说一句

andymali | 2020-2-6 20:35:13 | 显示全部楼层
我的IP在哪里

180天优选会员发放成功  发表于 2020-2-7 13:36
我要说一句

腓特烈大帝 | 2020-2-12 21:23:46 | 显示全部楼层

前武大医学院,目前在上海!热干面加油!!

180天优选会员发放成功  发表于 2020-2-13 10:47
我要说一句

imayday | 2020-2-28 12:36:31 移动版 | 显示全部楼层

我是湖北宜昌人,现在深圳,回也回不去,深圳也挺严重,

已经发放180天优选会员  发表于 2020-2-28 13:06
我要说一句

上帝的奶酪 | 2020-1-31 23:26:00 | 显示全部楼层

希望武汉,早日恢复到疫情前~祝祖国在这次疫情之后,能够在生物科学领域取得卓越的成就与进展,更希望,大家能够遵守自然界法则“万物并存而不相害”,和大自然和谐相处

评分

Nail + 20 + 2

我要说一句

nainai250250 | 2020-2-9 23:45:46 | 显示全部楼层

虽然不是武汉人,但对象是武汉的,每天只能视频,希望早点好起来!热干面加油!:'(
我要说一句

andymali | 2020-2-4 21:21:26 | 显示全部楼层
我的天哪,可怜的武汉人,还不晓得下个月还能不能上得来
我要说一句

qq353006116 | 2020-1-31 22:34:36 | 显示全部楼层
顶了!虽然不是湖北人,但是要给湖北同好喊一声加油!

评分

Nail + 2

我要说一句

杭州傻白甜 | 2020-1-31 22:44:02 | 显示全部楼层
武汉加油了!!

评分

Nail + 1

我要说一句

lolyloly | 2020-1-31 23:53:43 | 显示全部楼层
留守城区的市民辛苦了!加油!
我要说一句

382303072优选L3 | 2020-2-1 19:48:01 | 显示全部楼层

武汉加油,热干面加油!!!
我要说一句

siwagongzhu | 2020-2-2 15:20:34 | 显示全部楼层

武汉加油!湖北加油!中国加油!
我要说一句

cobies | 2020-2-2 17:49:52 | 显示全部楼层

武汉加油,我是湖北十堰的
我要说一句

武汉加油,我是北京的
我要说一句

小性感 | 2020-2-3 00:21:33 移动版 | 显示全部楼层

热干面加油
我要说一句

cdmsmax | 2020-2-3 10:21:53 | 显示全部楼层

热干面加油
我要说一句

武汉加油,我们一定能战胜疫情!
我要说一句