女装上班

查看1813 | 回复24 | 2020-2-12 18:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 315350可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

猫巷女王 | 2020-3-23 21:56:05 | 显示全部楼层

啥单位 福利这么好,自己的公司吗?
员工也会看到吧
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

liangren121 | 2020-3-2 01:28:57 | 显示全部楼层
员工也会看到吧
我要说一句

yaosuhua | 2020-2-19 08:39:16 | 显示全部楼层
员工也会看到吧
我要说一句

liyake | 2020-2-12 18:32:44 移动版 | 显示全部楼层
我要说一句

猫巷女王 | 2020-2-12 18:43:36 | 显示全部楼层
无图说个屁
我要说一句

罗罗 | 2020-2-12 18:44:34 移动版 | 显示全部楼层
希望看到图
我要说一句

小米粒 | 2020-2-12 18:58:49 | 显示全部楼层
这啥啊,标题党吗
我要说一句

小瑞 | 2020-2-13 00:08:47 | 显示全部楼层
你是第一天上班吗?

肯定不是第一天上班  发表于 2020-2-13 20:39
我要说一句

我要说一句

l00l00 | 2020-2-13 20:24:56 | 显示全部楼层
女装上班?别人也认可了吗
我要说一句

nnmm1211优选L4 | 2020-2-14 10:34:18 | 显示全部楼层
有图就好了。。

是啊,楼主上图,图图图。。。  发表于 2020-2-14 13:25
我要说一句

无图无真相
我要说一句

du2687185优选L5 | 2020-2-14 18:08:06 | 显示全部楼层

无图无真相
我要说一句

感觉123 | 2020-2-19 02:36:25 移动版 | 显示全部楼层
是到公司再换过来么?佩服
我要说一句