[抢楼活动] 3月常规抢楼活动(送裤袜)[1P]

查看9783 | 回复365 | 2020-3-4 15:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 366 层 共有 150 人抢中奖项
抢楼时间: 2020-3-4 14:49 ~ 2020-3-13 23:59
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -5 激情
参加权限:
新手上路
开坛元老
论坛功勋
超级会员
青铜长老
白银长老
黄金长老
优选会员
初级会员
认证会员
中级会员
高级会员
资深会员
论坛版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数2 激情值 激情 +35 ngmzhao ngmzhao ngmzhao ngmzhao ngmzhao ngmzhao ngmzhao ngmzhao ngmzhao ngmzhao 猫巷女王 zcbm 舞风雪 Nail 连丝丝 2690560754 腓特烈大帝 k7851610 腓特烈大帝 k7851610 回忆中悲痛欲绝 腓特烈大帝 猫巷女王 猫巷女王 猫巷女王 猫巷女王 腓特烈大帝 腓特烈大帝 猫巷女王 腓特烈大帝 腓特烈大帝 腓特烈大帝 腓特烈大帝 猫巷女王 舞风雪 猫巷女王 猫巷女王
尾数5 激情值 激情 +50 ngmzhao ngmzhao ngmzhao ngmzhao ngmzhao ngmzhao ngmzhao ngmzhao 辰玉玲珑 猫巷女王 猫巷女王 zcbm 腓特烈大帝 腓特烈大帝 猫巷女王 ADC kb3883265 辰玉玲珑 猫巷女王 k7851610 回忆中悲痛欲绝 猫巷女王 腓特烈大帝 猫巷女王 猫巷女王 腓特烈大帝 腓特烈大帝 猫巷女王 猫巷女王 腓特烈大帝 腓特烈大帝 腓特烈大帝 腓特烈大帝 猫巷女王 fangla 猫巷女王 猫巷女王
尾数8 激情值 激情 +50 ngmzhao ngmzhao 猫巷女王 ngmzhao ngmzhao ngmzhao ngmzhao ngmzhao 猫巷女王 皮皮 猫巷女王 猫巷女王 婷如 猫巷女王 猫巷女王 猫巷女王 k7851610 k7851610 k7851610 Nail 腓特烈大帝 Nail 腓特烈大帝 猫巷女王 猫巷女王 腓特烈大帝 腓特烈大帝 猫巷女王 猫巷女王 腓特烈大帝 腓特烈大帝 腓特烈大帝 腓特烈大帝 猫巷女王 k7851610 猫巷女王 猫巷女王
尾数0 激情值 激情 +60 ngmzhao ngmzhao 猫巷女王 ngmzhao ngmzhao ngmzhao ngmzhao ngmzhao yaosuhua 皮皮 猫巷女王 猫巷女王 猫巷女王 猫巷女王 猫巷女王 腓特烈大帝 k7851610 林仙女 k7851610 回忆中悲痛欲绝 腓特烈大帝 猫巷女王 腓特烈大帝 猫巷女王 wtq159357228 腓特烈大帝 腓特烈大帝 腓特烈大帝 猫巷女王 腓特烈大帝 腓特烈大帝 风雨夕 猫巷女王 猫巷女王 k7851610 猫巷女王
隐藏 ngmzhao 腓特烈大帝 ADC
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 所在楼层(未开奖)
20% 激情值 激情 +100 [73层]ngmzhao
50% 激情值 激情 +100 [183层]腓特烈大帝
76% 激情值 激情 +180 [278层]猫巷女王
100% 裤袜一条 激情 +1 [366层]ADC
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示
好久没有出抢楼活动啦!大家宅家里这么多天一定也胖了吧:>。借着活动贴的机会插播一条广告;【男生美甲】版块内,回帖即可获得25点激情值,相当于完全抵扣看帖消耗!具体请见【男生美甲】版块内公告。

本次活动设置了1个实物奖励,活动结束后(最后一层)可获得指定款的裤袜一双!不可折现。(湖北同好暂不能发货)
---------------分割线---------------
踩楼活动简要说明:

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次

比如:
活动总计100层楼,缝尾数5为中奖楼层。
用户A踩中15楼,25楼,35楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么可获得4次奖励。

其他说明:
1、本次活动回帖次数不做限制。
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”
4、楼层占比获奖名单在活动结束后显示的名单为准。

裤袜奖励:ADC,已安排发货
【首页直搜 316111可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

我这是第几层了呢,好期待。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ngmzhao优选L0 | 2020-3-4 17:51:53 | 显示全部楼层
还要第三层哈哈。
我要说一句

ngmzhao优选L0 | 2020-3-4 17:52:23 | 显示全部楼层
还要第四层哈。都没有人吗。
我要说一句

第五层也是我的我的哈哈。
我要说一句

ngmzhao优选L0 | 2020-3-4 17:53:33 | 显示全部楼层
继续,继续哈哈。
我要说一句

ngmzhao优选L0 | 2020-3-4 17:54:15 | 显示全部楼层
继续,继续哈哈。
我要说一句

盖到第七楼了,难道白天没有人吗。
我要说一句

ngmzhao优选L0 | 2020-3-4 17:56:49 | 显示全部楼层
看看第九层 有没有人
我要说一句

再盖一层第十层啦。
我要说一句

ngmzhao优选L0 | 2020-3-4 17:58:47 | 显示全部楼层
真的没有人啊,哪我就继续盖啦哈哈。
我要说一句

真的没有人啊,哪我就继续盖啦哈哈。
我要说一句

ngmzhao优选L0 | 2020-3-4 18:00:29 | 显示全部楼层
真的没有人啊,哪我就继续盖啦哈哈。13
我要说一句

猫巷女王 | 2020-3-4 18:00:53 | 显示全部楼层
哇 又开始抢楼了 我要抢到啊 一次都没中过 呜呜呜
我要说一句

真的没有人啊,哪我就继续盖啦哈哈。14
我要说一句