[外出秀] 你们喜欢什么颜色的指甲油?

查看2973 | 回复16 | 2020-3-16 19:38:20 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 316537可达本帖】
单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

37.50% (3)
12.50% (1)
25.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

a50157893 | 2020-3-17 12:28:39 | 显示全部楼层
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ws13ssrei | 2020-3-17 17:58:19 | 显示全部楼层
小女孩气满满的樱桃红自然最好啦
我要说一句

-安娜ANA。 | 2020-3-17 19:14:57 | 显示全部楼层
讨论
我要说一句

siwagongzhu | 2020-3-18 14:36:08 | 显示全部楼层
豆沙色和车厘子红都挺喜欢的
我要说一句

Nail | 2020-3-18 16:24:50 | 显示全部楼层
应该用多选,经典黑色,镜面银都不错
我要说一句

舞风雪 | 2020-3-18 17:24:39 | 显示全部楼层
皮肤够白的话,珠光红是最好的搭配
我要说一句

yycz | 2020-3-19 11:42:37 | 显示全部楼层
应该用多选
我要说一句

nnmm1211优选L4 | 2020-3-19 17:38:52 | 显示全部楼层
还没有尝试过指甲油。
我要说一句

cc789789 | 2020-3-20 08:55:39 | 显示全部楼层
我觉得白色好看  还没有尝试过指甲油
我要说一句

爱露出的娜娜 | 2020-3-24 07:32:41 | 显示全部楼层
我觉得白色好看  还没有尝试过指甲油
我要说一句

lhy1898 | 2020-3-24 20:33:45 | 显示全部楼层
我喜欢红色。
我要说一句

皮肤够白的话,珠光红是最好的搭配
我要说一句

dyx08 | 2020-3-29 08:18:51 | 显示全部楼层
其他
我要说一句

pthosesw | 2020-4-4 00:12:17 | 显示全部楼层
白皮肤的话糖果色的各种都好看!皮肤偏黑配深色的也不错
我要说一句