[活动公告] 【实物活动】你这么美,女朋友知道吗?[1P]

查看5808 | 回复23 | 2020-4-21 23:46:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

“你这么美,女朋友知道吗?”
“当然不知道,因为如果知道了,她会嫉妒的。。。。”

上面这是和论坛某位大佬的聊天记录,这位大佬的女装效果真心要比他女朋友漂亮,这也蛮尴尬的,如果他女朋友知道我想一定会有女生之间的那种嫉妒吧!

额,跑题了,论坛很久没有举办原创贴的活动了,借这个由头,让你的美经验大家吧!这里为大家带来一个以周为单位的长期活动,活动以论坛原创专区的4个版块为主,评定一周内回复最多的原创贴将获得本周的活动奖励。嗯,规则就这么简单,是不是可以成为例行活动,还要大家多多支持啦!

参与方式:回复本帖“参加”,并且在对应专区发布你的活动贴,标题需包含“活动贴”字样
活动时间:本期活动包含预热期,将设定2周时长即4月21日-5月5日,统计回复最多的帖子

那么我们看看都有什么奖励吧!也可以推荐你喜欢的商品,除了奢侈品,我们都会考虑加入奖品库。(这里特别感谢积分充值的同好们)

丝袜、油光丝:
[jzsjiale_daogou_spk]2826[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2829[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2830[/jzsjiale_daogou_spk]
大码高跟:
[jzsjiale_daogou_spk]2827[/jzsjiale_daogou_spk]

甲油套装:
[jzsjiale_daogou_spk]2828[/jzsjiale_daogou_spk]

以上仅是列举,如果你有喜欢的,也欢迎直接将淘宝链接回复在本帖。

第一期,获奖:猫巷女王,已经发放奖励金,用于购买喜好品
【活动贴-猫巷女王小荷才露尖尖角一只红杏出墙来】[3P]
https://swm.im/forum.php?mod=vie ... 17556&fromuid=2
【借着疫情当头大胆女装外出】[9P]
https://swm.im/forum.php?mod=vie ... 16156&fromuid=2

P.S.:如果回复数相同那么会再次考量浏览次数,回帖的计数将会删去灌水内容
【首页直搜 317517可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

猫巷女王 | 2020-4-30 15:03:11 | 显示全部楼层
welseylee 发表于 2020-4-22 05:44
支持!又可以大饱眼福了,希望大神们再出一些精品,我的条件很差就不参加活动了。

请到我帖  活动贴顶贴谢谢
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

Nail | 2020-4-24 01:13:07 | 显示全部楼层
足交 发表于 2020-4-23 16:35
我的条件很差+1 天生体毛较多 真的头疼

又不是真女,穿出自己的感觉,满满自信就好了

版主我中奖了么?  详情 回复 发表于 2020-5-6 21:47
这样一说 那也是  详情 回复 发表于 2020-4-25 01:13
我要说一句

welseylee | 2020-4-22 05:44:33 移动版 | 显示全部楼层
支持!又可以大饱眼福了,希望大神们再出一些精品,我的条件很差就不参加活动了。

请到我帖 活动贴顶贴谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-30 15:03
我要说一句

猫巷女王 | 2020-4-22 12:44:03 | 显示全部楼层
意思就是发原创帖 后面追加活动贴三个字样呗、

是的  详情 回复 发表于 2020-4-22 23:41
我要说一句

Nail | 2020-4-22 23:41:55 | 显示全部楼层
猫巷女王 发表于 2020-4-22 12:44
意思就是发原创帖 后面追加活动贴三个字样呗、

是的

好期待能有什么奖励呢 明天活动结束  详情 回复 发表于 2020-5-4 10:39
我要说一句

Aiss~ | 2020-4-22 23:54:58 移动版 | 显示全部楼层
参加,我想防水台的高跟鞋最好

淘宝链接甩来,我们参考看看  详情 回复 发表于 2020-4-23 00:03
我要说一句

Nail | 2020-4-23 00:03:36 | 显示全部楼层
Aiss~ 发表于 2020-4-22 23:54
参加,我想防水台的高跟鞋最好

淘宝链接甩来,我们参考看看
我要说一句

足交 | 2020-4-23 16:35:53 | 显示全部楼层

又不是真女,穿出自己的感觉,满满自信就好了  详情 回复 发表于 2020-4-24 01:13
我要说一句

sln2019 | 2020-4-24 04:09:03 | 显示全部楼层

我要说一句

足交 | 2020-4-25 01:13:40 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2020-4-24 01:13
又不是真女,穿出自己的感觉,满满自信就好了

这样一说 那也是
我要说一句

爱斯基摩猫猫 | 2020-4-29 21:58:03 | 显示全部楼层
最喜欢奢侈品了,然后就又给排除在外了。哈哈哈哈

哈哈哈哈,没人不喜欢,  详情 回复 发表于 2020-4-29 22:39
我要说一句

Nail | 2020-4-29 22:39:56 | 显示全部楼层
liuxudong287 发表于 2020-4-29 21:58
最喜欢奢侈品了,然后就又给排除在外了。哈哈哈哈

哈哈哈哈,没人不喜欢,
我要说一句