全时买丝袜[1P]

超薄润滑 | 2020-5-23 07:57:18 移动版 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2020-5-23 07:06
支持一下。

谢谢捧场
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dsak47 | 2020-5-23 21:31:41 | 显示全部楼层
超薄润滑 发表于 2020-5-23 00:06
便宜倒是不是特别便宜 但是我感觉我这里附近肯定有同好

可能你的附近有同好出没:lol 主要现在大多数人都是网购买丝,很少人去实体店了吧,除非为了追求这样的真实感,买过几次就不觉得有什么意思了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

超薄润滑 | 2020-5-24 08:10:15 移动版 | 显示全部楼层
loveflower 发表于 2020-5-23 13:45
好厚呀

还好吧 问了老板 说都是夏天穿的 30d也是透肉的 估计是初夏穿还行 我反正已经穿薄的了
我要说一句

超薄润滑 | 2020-5-24 08:12:04 移动版 | 显示全部楼层
dsak47 发表于 2020-5-23 21:31
可能你的附近有同好出没 主要现在大多数人都是网购买丝,很少人去实体店了吧,除非为了追求这样的真 ...

嗯嗯 不过我还是觉得在实体店买感觉会更好 那种人与人的交流是网上永远不会有的 当然尴尬的东西还是网上买好一点吧 哈哈
我要说一句

dsak47 | 2020-5-24 20:36:37 | 显示全部楼层
超薄润滑 发表于 2020-5-24 08:12
嗯嗯 不过我还是觉得在实体店买感觉会更好 那种人与人的交流是网上永远不会有的 当然尴尬的东西还是网上 ...

确实 去实体店与人面对面交流的感觉不一样,尤其是男人买丝的时候,去经常光顾与店主熟悉后放心感, 还有去不同的店铺还有种未知感,都是不同的经历。实不相瞒有时候很想试试与女同好聊聊穿丝
我要说一句

超薄润滑 | 2020-5-31 12:40:10 移动版 | 显示全部楼层
dsak47 发表于 2020-5-24 20:36
确实 去实体店与人面对面交流的感觉不一样,尤其是男人买丝的时候,去经常光顾与店主熟悉后放心感, 还有 ...

这个还真不太好实现啊

可遇不可求啊,主要是想了解一下女性角度关于穿丝的看法。  详情 回复 发表于 2020-5-31 18:43
我要说一句

dsak47 | 2020-5-31 18:43:44 | 显示全部楼层
超薄润滑 发表于 2020-5-31 12:40
这个还真不太好实现啊

可遇不可求啊,主要是想了解一下女性角度关于穿丝的看法。
我要说一句

超薄润滑 | 2020-6-1 12:34:46 移动版 | 显示全部楼层
sisiq 发表于 2020-5-31 19:16
挺划算的

是吧 不过比较厚要凉一点才能穿
我要说一句

超薄润滑 | 2020-6-1 12:35:35 移动版 | 显示全部楼层
谦虚 发表于 2020-5-31 21:31
支持

谢谢
我要说一句

0125457098 | 2020-6-5 16:26:32 移动版 | 显示全部楼层
支持

谢谢  详情 回复 发表于 2020-6-5 21:19
我要说一句

超薄润滑 | 2020-6-5 21:19:33 移动版 | 显示全部楼层
0125457098 发表于 2020-6-5 16:26
支持

谢谢
我要说一句